みんなのレビューと感想「目標はひとり立ちすることです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話迄読みました。

6話迄を2回読みました。
    やっと話が理解できました。
    ちょっと、込み入っていて一回では理解できません。
    6話迄で、決められていた悲惨な未来を上手く回避できたのでこれから、明るい未来が待っていそうです。

ゲームの世界に転生

過去に自分がしていたゲームの世界に転生という最近多いパターン。
    自力で生きていくことを決意して行動に移すのですが
    大公が結婚にすぐ同意するのも不思議だし、無理やり感が否めない。
    あと1話無料分があるので読みますが課金はないかな。

ゲーム攻略転生

前世で苦しかった分、転生した現世では、健康に幸せに生きてって欲しいです。

一つ一つゲームのように、この世界での課題を考え、攻略していく主人公、頑張って!
    ハッピーエンドになりますように。

絵が綺麗で楽しいお話

どんどん主人公に都合のいい能力やら出来事やらが転がり込んできて、笑えるけど楽しいです。
    お相手の性格もいいし、ドレスを見るのも楽しい。
    癒やしてもらっています。

面白い~!

バッドエンドを避けるために、家出しちゃう主人公。押し掛け花嫁になって、自立を目標にがんばります。チートな能力を見つけて、領内の活性化を?これからの展開が気になります。

転生ものだけど

主人公はやりこんでたゲームの
    なかに転生
    あらゆる攻略パターンを把握
    転生したヒロインを悲劇から
    回避するため、また策略を
    巡らせる
    割と面白い

無料分までですが

面白そうなので、先がとても気になります。前世を思い出し、チート能力を活かして進んでいく感じです。彼ともなかなか良い感じなので仲良くなったりもするのかな?

恋愛経験ゼロ

恋愛には超鈍感だけど、必至に、貪欲に自分の欲望を貫いているのは清々しい。物語の中ではあるけれど、こうなれたらいいなーと思ってしまう。。

無料分だけ読みましたが、絵もきれいでサクサクよめました。
    とりあえず、今後どう主人公のラブが動くのか気になるから、少し課金して読み勧めてみようと思います!

令嬢バイオレット

現世で病のため病院暮らしだった主人公は、なくなった時に自分の大好きだったゲームの世界の不幸な令嬢に転生して、チート能力で盛り返し幸せになっていく。