みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒幕のイカルド公爵が
    現れて息子エバンと結婚したら
    借金をすべて返済してやると
    持ちかけてきた。
    ラリアは政略結婚

シナリオ改革

ありがちな小説の中へ転生物ですが、真面目に向き合っていく主人公がこれからどう生きていくのか楽しみです。

貴族の中で、地に足がついた、将来見越した人生設計なのが面白いです。

斬新なヒロインですね。ていうか、どちらかというとエバンの方がやばそう。はやく誰か気づいてあげてほしいです。

可愛い

まず!
    イラストのタッチがかなり可愛くて細かくてめっちゃ良かったです!
    ストーリーはありがちだけど、おもしろいです

無料分4話まで読みました

あざといね〜
    ぶりっ子で病弱を売りにしてる

こっそり実を食べて治療してるけど
    治療法が雑(笑)

長生きしたら原作崩しになるから
    どうなるのかな

まぁまだ無料チャージあるから
    読み進めてこうと思います
    絵は丁寧

物語の世界に転生した主人公は、物語では黒幕となる公爵家に嫁ぐ。
    仲良しの家族になりたい!と折に触れて伝える主人公に、公爵も子息も徐々に心を開いていき…

ところどころに入る、絆されてくれそうなキッカケの描写が読者側からはわかりやすくてお見事。
    あと、そのまま口に入れて平気な木の実が一年中木についてるワケがないんだから、早く収穫して保存する方法を模索してほしい。

そんなに

血を吐いてすぐタヒぬんじゃないってくらい吐きまくります。自分で治療法を見つけ出すがバレたら最悪こロされるかもと必死に隠して咳しまくってます。面白い話だがちょっと咳のシーンが多くてうざくなってきた

無料配信分まで読みました。余命僅かだから公爵家に嫁入りしたのかも知れないけど、あっさりすぎる感じがしました。読み進めたらいろいろとわかってくるのかもしれませんが課金して読むのは考え中

無料分の途中ですが、最近結構ある転生する話でした。絵がとても綺麗でやっぱりカラーはいいですね、少し高めなので…無料分だけで十分です。

なかなかいいです

イカルド公爵といい、エバンといい、感情表現が分かりにくくて無愛想なのに案外ピュアなところがいいです。ストレートな好意が嬉しいって可愛い。