みんなのレビューと感想「鉄壁の乙女」(ネタバレ非表示)

鉄壁の乙女

1000回転生したわりには

ちょっと鈍感な気がします。
    1000回も転生したのだから、身体的な能力や知識だけでなく、人に対しての洞察力や感みたいなものを、磨いて欲しかったな。
    警戒心が薄いので、また騙されそうになってる。怪しいヤツ、何人かいるぞ?1000回転生してもこの程度なのね…
    恋愛のほうも、1000回も転生してりゃ、自分に気がありそうとかわかりそうなもんだけど、ウブか?
    最初の方で、ミリアーナとは婚約するなとか忠告してるけど、逆に印象付けちゃってるし。
    目的のために、もっと上手く立ち回って欲しいです。策士感が足りない。早く鉄壁になって!

面白いと思う

転生ものによくある人生やり直していく物語。
    だけど、ちょっと違うのはやり直すまでに千回別の人生を経験してるからいろんな知識をヒロインは持っている。あと前世では死神と呼ばれて婚約関係にある男性が次々死んで最終的に第一王子も死ぬ。今回はそれが避けられるか、別の人とくっつくのか。どんなやり直し人生になるか先が楽しみです。

黒幕皇后でしょうか?

第一皇子と侯爵令嬢?姉。前世で共に悲劇で斬死。色々な登場人物、注意人物は
    悪党?皇后、操られてる皇帝?と宰相周り辺りで、望みの叶う魔鉱石みたいな?まだ居るかな?皇子ユリウスも困難尽くし満載だな、見てる側もイライラする!

面白い!

絵がめちゃくちゃタイプで、キレイ!!
    ストーリー性も分かりやすく、毎日楽しんで読んでいます( ◠‿◠ )
    これからの展開もワクワクです♪

今度こそ!

過去生でほんとーに、ひどい目に合わされた主人公。そんな過去生を変えるべく、転生を繰り返し、知恵をつかって過去をかえていくのが、面白い!

by

面白い~!

信頼していた妹に裏切られ?憐れな結末の主人公。今度は間違えない?とんでもない妹さんの裏事情と陰謀が、ゾッとしてツボでした。面白い!

強く生きる❗️

無料話数分を読み終えてしまいました。続きが気になるけど、時間に余裕がない😢落ち着いたら、読み進めようと思う。

転生しすぎてるけど、回数はともあれ気がまわりすぎて斜め上をいく発想に想いを寄せる君が振り回されてるのがもどかしいですね。

面白いです

転生ストーリーは、大好きです。
    でも、1000回も転生しているのは、初めてです。
    とっても面白いです。

大好きな人の命を守る為に、自分の運命を変える為に
    辛い決断をしなくてはならないのは、苦しいけど、頑張ってほしい