【ネタバレあり】俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]のレビューと感想

俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

オラオラと甘々のバランスが絶妙!

comic tintでこの作品に出会ったのですが、俺様副社長がカッコよかったので全話購入しました!
    オラオラ2に対して、甘々8♡
    時々出る俺様にキュンとして、溢れるほどの甘々にデレデレしています。
    この緩急、ちょうどいい!

あまあまチョコ大好き

初めから、あまあま満載!
    ツンデレ副社長と、チョコ大好き女子の愛の沼になるか?はたまた一波乱二波乱ありそうな?何か楽しそうですね。楽しみ、、、!期待しています。

なかなか面白いです!チョコ愛強すぎてぅくいかないこともあったけど、副社長に気に入られて、、どんな展開になるのか

まだ途中ですが

うーん(+_+)無料だけ読みましたが、課金するかちょっと悩み中💦絵&内容の割に1話がめちゃめちゃ高い💦💦もう少し安くなったら読むかな?

甘い

甘いタイトルというかもろに少女漫画って感じなのね。初々しい感じがたまには好きだけどちょっと甘すぎるかしら

みすずさんと副社長との関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

面白いのに無料分が少なすぎるょー
    さみしそうな副社長はきっと昔何かあったんだろーなー
    婚約したいのはなんでだろー?

副社長がカッコいい!!

お店のお客さんだった人が自分の上司になるとか驚きの展開ですよね!!

イラストがめちゃくちゃ可愛いいです。

強引すぎる

あまりのチョコ好きで、バイト先でつい熱が入りすぎる主人公は、バイトを首になってしまった。常連だった客が、チョコ愛を気に入り、チョコ大手の会社に入社させてもらったはいいが、厄介な副社長に振り回されることになる。無料2話まで読んだが、続きが見たい。

作者は好きなんですけど

無料分の2話まで読みました。

作者は好きなんですけどね
    この話の進み方好きじゃないです。
    チョコ好きから始まる話ですが
    好きがゆえに、お客様を叱りつけるとかダメでしょ

見初められて中途入社したチョコレート会社も
    波乱になりそうな予感。

かなり、マンガならではのストーリーですが
    割り切れば楽しめるかな。