みんなのレビューと感想「売り渡された娘【新装版】」(ネタバレ非表示)

売り渡された娘【新装版】

運命の出逢い

これはまさしく運命の出逢いなのでは?お互いに。きっと2人とも気付かぬうちに一目惚れしてたんだろうな。彼女が16歳で正真正銘の無垢娘と知り、自分の行いの至らなさに後悔する彼。彼女のお陰で人生をやり直すことにした彼は、彼女を愛しつつ守ろうとしてくれていた。
    お互いが意識しているものの、家中の人たちには見守るように2人を静観。微笑ましく思いながらも2人が幸せになってくれればと願っていたんだろうな。日が経つことに2人の仲が親密になり、みんな喜んでいた。悪徳なおじさんのお陰で危なかったが、お互いを想い合う2人にはお互いを守ろうとする気持ちが強く愛し合っていただけにその想いに身体が自然と動く。瞬発プロポーズも成功!相思相愛の2人の愛は確固たるものに。

ヒロインが拒否できた事が幸い。

ヒーローが乱暴者ではなかった事が幸い。 それぞれが思い違いをしていた事が、ゆっくりとわかった事が幸い。 ヒーローの心の引っ掛かりを見抜いて、それを見事にぬぐい去ったヒロインがすごい。 お話に夢中になる美しい画がスゴイ!

ステキなロマンス

衝撃的な始まりだったけど、ヒーローが分別のある人で良かった~! でもその後のヒーローは、段々とステキな紳士になるし、ヒロインはホントに可憐で美しい女性になっていくし! とってもステキなロマンスです!!

親は選べないって、こーゆーときにつかうことばだなーとつくづく思いました。自分の体で命懸けで育てて生んだのにね、かなしいね