みんなのレビューと感想「溺愛してくる義弟とやましい同居中」(ネタバレ非表示)

溺愛してくる義弟とやましい同居中
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

りおくんかっこいい?ね。でも、表紙とかの絵がなんか、う〜?って感じました。
    でも、話は面白いと思う!!

溺愛すきなんですが、
    そんなに溺愛しているかなと思った印象でした
    無料分しか読んでないんですが、もう少し期待していたほどの同居中の展開はなかったように思います
    義弟が好意をもっているのは良きですね!

ジャージ

お嬢様ぶるのも
    大変だな(笑)

でも勉強頑張って
    学校でもフリをしてって
    なかなかだよ!(笑)女優(笑)

義理の弟も、血の繋がりのない
    弟になるんだよね?

あるっちゃああるんだろね。

無料で8話まで読みました!
    義姉弟になって好きになるパターン!
    学校とのギャップも自分だけしか見れないと思うと優越感だよね♡
    好きな人と一緒に住んでて我慢なんて無理ー!

by Nasuco

7話まで読みました。義弟が姉のことが好きだけど、姉はものすごい鈍くてなんにも気付かないみたいなよくある感じかな。姉が弟の気持ちと自分の気持ちに気づくのはいつになるかな?

ヒロインのテンションが…

ヒロインは母子家庭で育って、お母さんの苦労を見てたんですね。素直でかわいいです。ってか、お母さん、ナイスです。よくぞあんなイケメンを捕まえたなー

思春期

思春期って難しい時期に素直なお子さん同士で、親も気になったりないのかと。仲が良すぎても悪くても私なら同居は慎重に考えると思うし設定がママレードボー〇思い出した。

女の子が鈍感すぎて、なかなかさくっとくっつく展開ではないけど、義姉弟な話も一途に溺愛も好きなので面白かったです。ちょっとツンデレな弟くんが可愛い。

by mrc mrc

無料分だけ

タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が浅くてまだ無料分だけしか読んでないです。イラストも表情が固くて読み勧めるか悩み中です。

キラキラ

読んでみたら思ったより見やすくてキラキラでした。作品内容はありきたりですがおもしろいです。美男子でかっこいい。