みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけ読んでみた。絵が特別可愛いとかキレイとかはなく、ヒーローが特別イケメンとも思えず、そもそも真剣を持ち出した時点であり得へんのに、その真剣を素手で折るとか、現実離れしすぎてて嫌だ。ファンタジーならうなずけたのに。

有沙を襲ったボスキャラの真剣?を両手で割るとか将虎強すぎます。
    無料分がたった2話のためあっという間に読み終わってしまいました。保有ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います。

試し読みを見てたら、どこかで見たことある絵だなーと思ったら肉食係長の作者さんでした!ストーリーが面白いわけです!!
    肉食係長もオススメですよ!

出だしから凄い

ラブコメにしても、斜め上をいくところが、さすが冴島先生。

その頭に対して、ツッコミとかないの?笑
    気になる気持ちを押さえての拝読。

中々な面白さ

研究者とボディーガードとのロマンスに発展するのか、コメディなのか!あっという間に課金し読み進めてしまった!
    続きが気になる作品です。

by pochin

さいきょう

ってほんとなのかな?と思うけど、これまたすごい身体してるからほんとなのかもしれない。何かに没頭してる人をみて惚れてしまうひとなのか?

スーツァーマンの作者様の作品…って感じですね!設定ぶっ飛んでるし相変わらずギャグコマ多し。でもちゃんとえっちです。ぶっ飛びセンス作家様だなあ

作家さん推し

作家さんの作品、何作か見てますが、安定の世界観でクスリと笑います笑 こんな奴(こんな世界)無いだろ!笑と内心思いますが、絵が綺麗なので見てられます。

えー!

この作者さんの漫画はいくつか読んだことがあったけど、まさかのコメディ!それもかなり強引な笑い(笑)そんなに面白いわけでもないけど、絵が素敵なので好評価!

笑笑
    いつも笑いあり、え◯、ありでありがとうございます。笑 今回も続きはいい感じにズブズブなんでしょうか??とても楽しみにしています!!!

by e-ra