みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話ごと、読むにつれ次ぎが気になる展開です。
    まだ無料分しかよんでいませんが。
    先が気になる作品ですね❗
    しかし、虐げられる、主人公は、ものすごくかわいそう。

入れ替わり

お嬢様と召使いの入れ替わりの話し。
    召使いに酷い仕打ちをするお嬢様が入れ替わるなんて、気分がいい。
    どれだけ酷いことをしていたのか改めて欲しい。

うーむ、韓国?物はどうも、本当にいじめとかやり過ぎで辛い。はじめにヒロイン、いじめられてるのも激しいけど、入れ替わっても、いじめっこへのやり返しに容赦無い

by HGN

ちょっと新しい

転生話は、最近色々見かけるけれど、現世で期限付きで誰かと入れ替わるとは、ちょっと新しい。自分だったら、何をどう準備する一年にするかな。。。

令嬢とめしつかいという題名

題名からは、どんな内容が書かれてるかあまりよくわかりませんでしたが絵が素敵だったので、読み進めてます。ちょっと面白いてす

by kietsu

設定は好きじゃないけど

設定は好きじゃないけれど、どうなるのか楽しみである意味これからどうなるのか楽しみにしながら読んでしまっています。

by sepia-e

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    中身が入れ替わって…元の体の方がどうなるのかが気になってしまう。そのまま他人として生きれるのか…?

うーむ

面白さが分かる前に、無料分が終わってしまった。同じく、大公様の魅力も分かる前に、終わってしまった。同じく、主人公の魅力も、、、

伯爵家の一人娘アレナと、その召使いアン、2人は幼い頃から一緒に育ったが、アレナのひどい仕打ちに、魔法使いから聞かされた言葉を使うと…

不思議な設定だったけど、ハチャメチャしそうですね 無料分を読み進めています カラーで、美しいけど、プルプル と描写では厳しいのかな