みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです♡男性が儚げでセクシーです。
    久堂部長と瑞月ちゃんは職場結婚ですが、半年も体の関係がなく、悶々とAVを観る瑞月ちゃんの様子がバレてしまい、2人の仲が進展します。まずは土曜日と決めた2人ですが、部長に仕事が入ってしまい結局おあずけに。翌朝夢見る瑞月ちゃんに部長がちょっかいを出しますが、タクシーが来たのでまたおあずけ。すれ違いに我慢できなくなった瑞月ちゃんは部長のロッカーに侵入(笑)
    ここまでが最新の9話です。
    部長も瑞月ちゃんへの思いを抑えているのだから、2人とも早く意思疎通出来てラブラブなところが見たいです!!

工藤部長が最高!

作者買いです。イチャイチャが本当にキュンキュンでポリネシアン〇〇も焦らし感が最高ですが、流石に旦那さんの仕事ロッカーでは1人でしようとは思わないでしょう。でもそこの首傾げがあったけど、甘々なストーリーだから大好きです。

おもしろそう♥

まだ無料分ですが話の展開も良く先が気になります。絵も綺麗だし読みやすいので残りポイントと相談して購入したいと思います(笑)

すれ違い

このパターン好きではあります。溺愛も好物です。ただ…なんとなく先が見えがちなのが残念。もう少し無料分に溺愛ポイント入れてくれたらなぁ…

絵も綺麗で

まだ途中ですが…絵も綺麗だし、結構好きです!
    主人公に何やら暗い過去がありそう。
    それがトラウマになっててラブラブできないのかな?
    克服できるといいね!
    読み進めますっ!

絵が好き!旦那様がイケメン過ぎじゃない?たまらないです。毎日、顔合わせるだけでも眼福もんなのに夫婦なんて…羨ましい

じらされてイライラする

絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
    まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
    そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
    こっちはじらされてイライラしてるわ。

今20話まで読みました。久堂部長がかっこよすぎて毎回心臓が持ちません(笑)意外にエッチな場面が多くて、2人の甘い時間がすごく素敵です。主人公は何か辛い過去があるのかな?それも気になりつつ、お話を楽しみたいと思います。

まず絵が

まず絵がすごく綺麗で、
    みるのが楽しいです。
    絵が上手くないと読む気がしなくなるので
    絵が綺麗でよかった

じれったい感じがキュンとしちゃいます

お互いに大好きなのに
    言葉や態度にイマイチ表せない2人

そんなもどかしさに
    じれったいと思ったり
    キュンとしたり。

無料分の2話は、奥様がAV見ていたところに
    旦那様が登場と言う、絵柄。
    笑えちゃいました。

ついつい最新話まで課金しちゃいましたが
    これからも続きが楽しみです