【ネタバレあり】ヘレテクの穴のレビューと感想(5ページ目)

二分割幽霊奇譚

懐かしい。原作が新井素子さんなんで読んでみたら、35年前にハマって読んでた小説だった。漫画になるとこういう感じなんだなぁと思いながら読んでます。続きが読みたい。

by

意外と面白かった

中学生途中まで男子として生きてきたのに、急に今日から性別女性になったからって言われても戸惑うし今までの生活からも逃れないといけないしで大変そう。試しにと読んだけれど面白かったです。

面白いけど画力なくって普通の話書くのはあまり好きではないですけど内容はまともに面白いと思います絵の上手くなる勉強してほしい

なんだか。。

すごくかわいそう。
    男として育ったのならそうしてあげればいいのに。かわいそすぎる。あー嫌だ嫌だ。こんなの!!

この絵

どこかで読んだことあると思ったら「不浄を拭う人」とおなじ沖田×華でした。とにかく絵に特徴があるのでなかなかストーリーが入って来ず・・・。今のところホラーなのかサスペンスなのかそれとも予想に反しての恋愛ものなのかよく解らずといったところ。

沖田さんの作品らしい!

絵は沖田さんの作品らしく、とてもラフな感じ。
    そのため、内容的に重い話でも、サクサク読めます。無料分を読みましたが、主人公の両親は、子供のことを想わない自己中な親なので、もし主人公が真の男の子でも、辛い未来になっていたんじゃないかなーと思いました。産み方の問題じゃないし!周りにどう説明したらいいか?とかの話じゃないよね?父母は頭おかしいです。

とんでもない一話目で
    ついていくのがやっとだった!
    きっとあるんだよね、こういうことって。
    自分じゃなくてよかったと思ってしまう。

こんな事もあるんだなって衝撃的。男として生きてきて、外見はそうなのに、卵巣など女性の部分もあるなんて。本人がびっくりだけど、家族友達にもどう説明していいのか。先が早く読みたい

突然女になるのか

突然女になるのか‼️ヤバイなあ‼️絵も好きな感じです‼️これって本当にある病気なの?フィクション?怖いわ。面白いなあ

この方の

他の作品を読んでまして、気になったので無料だけ読むつもりでしたがどうしても続きが気になり購入しました。世の中にはいろいろな方がいらっしゃるのは事実なのですが、聞いた事ない病名でこんな事が現実に起こるんだと勉強になりました。