みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~

立ち直って!!

サイテー課長だなぁ。
    二股じゃなく、四股だったとは。
    しかも新入社員に手を出して婚約とは。

山野と東條の今後、本物の恋に発展しちゃうのかな。

楽しみでーす。

凄い展開

四股って凄い!パワフルな男性、分かれて正解だけど次に来た課長に一気に群らがるってどんな会社だよ〜って感じ。仕事場でのそんな状況ってとても嫌だなぁって考えちゃいました。展開はサクサクしていて読みやすい、!

課の女性全員となんて。

部下のヒロインと内緒で付き合っていると思ったら、なんと課の中の女性全てに手を出していたなんて、どういう思考の男性なんでしょうね。そんな男とそのまま付き合っている新入社員もビックリです、

同じ職場でよく四股出来るなぁ。そんな上司のいるところで働きたくない!しかも新人さんが入社したらちゃっかり婚約って…。ありえない。そのありえない感じが面白いかも。

ありがちである

ありがちな話ではあるが顔、表情の描き方がおもしろい。この作家さん絶対おもしろい人だと思う。女ってちょろい という課長の悪い顔 でレート出した顔など、めっちゃおもしろい

同じ

同じ職場で例アイするといろいろ見えてしまって仕事どころではないのでは。
    難しいですね。
    それも他の人と婚約までされて裏切られてそんなのもう立ちなおいれない状況じゃないですか;

良いです

よくある会社での女の戦い。軽い男に騙された女とかたらがまた新たに来たイケメン上司を狙うとは~。さすがにビックリだけどみんなイケメン争い必死なんだろな。

波乱万丈になりそう

展開のテンポが良くてこれからが楽しみな作品。タフな四股課長はどこへ行ったのか、今何をしてるのか気になる。新しい課長ご始めにジュースあげたのもどうしてかも気になる

まだまだ裏がありそうです

おすすめから入り、一気に読んでしまいました。
    こんな上司おるんか!っていつも叫んでます笑笑
    これからの展開めっちゃ楽しみに待ってます

どきどき

します。久しぶりに。
    上司なのに彼・・・
    一番スリルがあって
    内容も好きだし絵がきれい。
    早く時間が出ないかといつも待っています。
    続きが楽しみ。