みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!!2 take2:元男優彼氏の出張で疼く身体に現役AV男優と仕事で××!?~NTR防止はテレセクに限る~」(ネタバレ非表示)

続き待ってました

相変わらずの配信スタイルで
    あれこの前この表紙買ったよね?
    と思って警戒したら
    ちゃんと新しかった(^ω^)

リカちゃんは相変わらず
    素直じゃないのに素直!
    更に色気を増していてかわいい!
    社長の喰えなさと素晴らしき勘は
    どんな結果をもたらすのか気になります

綺麗事

続編出てたのかー。って思って最新まで読んで正直ガッカリ。
    前作のク●リ盛ったやつと何か和解的なエピソードやってて胸糞、何人様にク●リ盛ってレ●プしようとした癖にストーカーにビビってんの?と不愉快でしかなかった。少しは改心したんですアピールの話を作りたかったのかもしれませんけど作者にガッカリしたんでこの方の作品は二度と買いません。あーあ、電子買って損。ソッコー売りたい。

コワモテだけど、

流されやすく優しい、口は悪いけど、顔に出やすく言わなくてもわかる一面あり
    まさかの関係に戸惑いながらも気持ちが良いことに負けてズルズル関係を持つなんて
    しかもどこがゴールかわからないので、先が気になります

作者さん買い

なんだかんだ優しいリュウジ♡
    ゆらにもあんな酷いことされたのに殴ってチャラとか、まぢ男前過ぎる。
    最後リュウジの動画アップされてたけど、あれ?カイト動画撮ってなかったんじゃないの??
    続話が気になる

あーこれ3話でみたら気になるやつ

めちゃすき!可愛いカップル!でもこの気になるところでの続くって!!あー、もうちょい配信たまってから見ればよかったー。いや、ガマンできなくて結局見るよね(笑)

今後が楽しみです!

take2はエロ少なめで残念です(笑)
    次に期待したいと思います!
    今回はリカちゃんがゲイビに出たことがバレちゃった?ところで終わってるので、これからどんな展開になるのか楽しみです。

表紙一緒で買ったやつ(・_・?)
    と思ったけどためし読みで違ったので即買いしました。二人の行方気になります。

がページ数が一話辺り40Pに満たないのに60ポイント…

なので-★1つ

それ以外はおすすめ

待ってました!!

続きがでたとあらばすぐに見てしまうぐらい大好きな作品です!
    今回も絆されちゃうリカちゃんが可愛いのなんの( *´꒳`*)♡
    またまた絶妙な終わり方で続きが気になります…!

by drop

大好きです

一作目から大好きです。
    私的にはなんだかんだでラブラブな2人の邪魔はしないでぇ〜と思いつつ、何があってもこの二人は大丈夫な揺るぎない二人が読めて感無量です。

続話だぁ~

凄い!ずいぶんシリーズで続いてる!

好きだけどもぅそろそろ打ち止めかなぉって気がする。
    絵も綺麗だしストーリーとしても面白いからさくさく読めます