みんなのレビューと感想「悪魔な上司とキスの契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗です。
    悪魔な割には全然手を出さないし、買っても買っても進捗悪くて私は読む気がなくなりました。

えええ〰️!

そんなことある?
    漫画だからあるかな?ってところで無料が終了〜
    無料なら読みますが…
    現実離れしたかんじ?

インキュバスに色気求む

インキュバス、サキュバスものは、ゴロゴロありますが、こちらは、上司がそれ。ヒロインが信じなきゃ、お話進まないのはわかるけど、サクッと信じすぎだろー💦え、磯貝くんも信じちゃう?など、ツッコミどころは多々。ヒロインの優柔不断さも鼻につくし、インキュバスのギザギザ歯もいただけぬ。人外感の薄いインキュバス、せめて、も少し色気が欲しいかな。詳しげな磯貝くん、実は牧師とか?人外ファンタジー好きにつき、多分読むけど、あまりややこしい長編にせず、わかりやすさを活かして着地して欲しいところです。

思った通り

思った通りの展開。絵のレベル通りストーリのレベルと一緒。ただそれだけ。暇つぶしにはなるけど購入はない。

無料分だけですが読ませて頂きました。
    こんな人いる?ってくらい不思議な感じ、悪魔って人間じゃないのかな?

by rhm05

なんか,よくわからん。いやいや,話の内容はわかってるけど課金しても読みたくなるのかな。何だかなぁーって作品,申し訳ないけど。

そっち系ですか

人間じゃない系ですね、2話しか読んでないけど、たいそう気に入られるんだろうねぇ。こういうの好き嫌いが分かれそうだけど、どうなのかな

by Cano

んー絵はまぁまぁキレイだけど、話がちょっとわたし的には面白くなかったかなぁ。主人公が、まさかの、悪魔という展開

無料分だけですが読みました。まさかの悪魔!?と思いましたが、絵がキレイだし、ストーリーも面白そうなので、続きが見たいです。

無料分だけ読みました。
    隠キャ上司、何かあるとは思ったけど、まさか、悪魔だとは。ちょっと設定がぶっとんでます。
    絵は微妙で、特にひかれるものがなかったので、無料分だけで終わります。