みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

佐野クン、ホントに2ヶ月だけでよいの?

あ“〜っ、いろいろムカつくーっ💢
     唯に対して、マウントとったり、足引っ張ったりする女どもにもムカつくし、胸ばっかり見てくる欲求不満男子にもムカつくし、言われっぱなしの唯にもムカつくし、わがまま娘の横暴を許す佐野の上司にもムカつくし、婚約者のフリをさせる佐野宗介にもムカつく!
    この漫画の中、大人の皮を被ったガキんちょばっかりだぁ〜。
     確かに唯は、いろいろ自信がなさすぎて、そんなところに佐野が引っ掛かりを感じたんだろうけれど、それにしても佐野、高校時代の君のやり方はいただけないよ。伝わるものも伝わらない。
     そして、唯よ。せっかく夢をもって頑張ってきたんだから、佐野を含め周囲のぐだぐだなんかに耳を貸すな。遠慮もしなくていい。あなたのような素敵な胸になりたい女の子、実は結構いると思うぞ。
     さて、佐野の言葉どおり本当に「フリ」だけの関係なのか、それとも拗らせ男子の策略なのか、真相が明らかになるのは、もう少し先になりそうです。そもそも引越し先の「隣人」っつーあたりから超怪しい…佐野くーん、ホントに2ヶ月だけでいいんか〜い?

by Mayaya

男性が苦手な女の子、高校の同級生が隣に…
    昔から好きだったのかな?
    2ヶ月間の婚約者…
    克服できて、本当の恋に発展するのかな?
    続きが気になります。

by mi1212

偽装恋人から始まる感じですね。
    甘々を予想していますが、主人公が控えめな性格なので、どんな感じになるのか、楽しみです。

作家さん買い

作家さん買いです。新作入荷連絡きてめちゃめちゃうれしいです。他のサイトですが、この作家さんの作品結構読んでたので期待大です。

なかなか面白いぞぉ。佐野君と斉藤さん。お隣さん同士でこれからどんな展開が待っているのだろう。楽しみです

佐野くん、絶対主人公のこと昔から好きだったな。隣に引っ越してきたのも、何か裏工作したのか?上司もイケメンだし、羨ましい環境。

男性恐怖症のことをわかってて、友達が隣に男性住んでるのをだまってるなんて。。しかも、同級生!その人から,2ヶ月だけの恋人役!こらから恋に発展するのがみえてるな。

周りの女性が酷い!

唯が邪魔だからって、虐めたりケガさせるなんて酷い!なぜ男性は気づかないの!!唯は幸せになってほしいです!続き読みたいです!

by yuthin

ヒロインの唯は 男性恐怖症!
    その原因を 作ってた 勝手の同級生が引っ越し先の隣人!
    良くあるストーリーだけど 男性恐怖症のヒロイン唯が 契約彼女に?
    これからの二人の 進展に目が離せないので 読み続けます

ツンデレさん

最初は塩対応からの、甘々になるのは、女性漫画の鉄板だな、と思います。あとは、作品のふくらまし方かなー。