みんなのレビューと感想「スポーツ少女は催淫ドリンクで発情モード~バレー部エースの巨乳JKはエロマッサージで連続絶頂~」(ネタバレ非表示)

スポーツ少女

見知らぬおじさんに声を掛けられ、スポーツ飲料のモニタリングアンケートに協力してほしいと頼まれる。快くそれに応じたのどかだったが、手渡された飲み物に実は秘薬が混入されており、次第に体温が上がり意識も混濁してしまった…。

試し読み読みました。
    優しいヒロインが少しかわいそうだと思うけれど、これはこれでアリなかがします。
    他の女の子でもみてみたいな

見知らぬおじさんから貰ったドリンクを飲むとかあり得ないストーリーです。
    主人公は可愛くて素直な女の子です。
    2話だけなので、お手軽に読めます。

ありえない

普通にスポーツがんばってる女子が意味不明なおじさんからの、スポーツドリンク飲まないでしょ。しかも1番可愛い子が飲んで騙すなんて。
    気分も悪いしおじさん気色悪いし、読む気なくなりましたね。

素直な女子に試飲を進める怪しい男性。スポドリのように進められ何も疑う事なくのんでしまう。体に異変がおきたのはその後すぐ。。。

スポドリが

どう見ても芸人に似てるセールスマンだけど、女の子が可愛らしいので、読んでみました。素直すぎてこの後大変な事になるかな…

誰でも信用して飲んではダメ!しかも見るからに怪しい!どこで襲ってるの?誰もこないのかな?とツッコミどころ満載でしたが、女の子は可愛いくて良かった。

うーん。

無料お試し読んでみました。このマッサージのおじさんお笑い芸人に似てるなwまぁこんなドリンクはいかんよなぁ。マッサージぢゃないしなぁw

こういうお笑い芸人さんいたよね?ただ似てるだけ??似せて描いただけ??でもこの女の子無知すぎる。無知すぎて笑える(笑)

この作者さんバンバン新規物を出しててスゴイですね。ストーリー的にはありえない話ですが、絵的にはキレイなので良きです。