みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)

無料分途中なんだけど、
    正直あんまりおもしろくなかったから
    脱落します。
    絵はまぁまぁ上手だと思うが、
    話がビミョー。
    ところどころで前世の話が混ざってきて
    よくわからなくなる。
    この話の本筋てか目的?
    みたいなんもよーわからんし、
    色々あってわちゃわちゃしてる感じでした。

話の整理しながら読める人は
    楽しんで読むのかなー
    私は無理やったわ

話がわかりづらい

いろんな設定を冒頭で盛り込まれすぎててなんの話ししてんのかわからないのと、各登場人物たちの感情?がいまいちわからない。絵はキレイだけど、なんかわーっと見てるだけになってしまって、、めんとくさくなった。

騎士からの転生ストーリー

前世、皇帝陛下を守り命を落とした騎士だったが転生後はひょんな事から婚約した為に何とか婚約破棄をするべく前世の騎士だったスキルを元に奮闘するストーリーなのだが、色々フラグが乱立していてストーリーの雑さが否めないかと?

by maren

もうすこし

最初に引き込まれないと読み進める気が起きません。それでも読み続けたらおもしろくなるのかもしれませんが、ごめんなさい。途中離脱です。

何だか疲れちゃう。

まだ7話までしか進んでないけど、突拍子もない事の連続な気がして、読んでて疲れちゃう。絵は好みなんだけどな。読み進めれば、理解出来るようになるんだろうか。ちょっと自信がない。

一話しか読んでませんが、絵にも話にも惹かれず、やめてしまいました。似た内容のものが多いから、魅力的な絵とストーリー展開は大事かな。

by TTiasan

無料分まで読ませていただきました。続きが気になりますね!かわいくて賢くて行動力のある主人公は好感度高いですね!応援したくなります。

ん…

無理試し読みを読みました。
    何も掴めずに終わってしまいました。
    絵はカワイくて読みやすいので、続きを読もうか迷っています。

ん?何がどうなるの?試し読みが少なすぎて何が何だかわからないまま終わってしまって…良いのかさえわからなかったです。残念です。

20話まで読んだんですが、何だか話の展開がわからない。イケメンにモテモテでいいなぁと思ってもイマイチ入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件