みんなのレビューと感想「悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅ルートを防ぐために、トレードマークの縦ロールもやめて人生楽しむことに。色んな事件に巻き込まれるけど、幸せなルートを進めるといいな。

良いところで🥺

無料巻数を一気読みしたが
    本当に、良いところで無料巻数分が
    終わってしまった
    此れからどうするか?迷うな〜

無料の12話までを読みました。
    ちょうど面白くなるところで無料が終わっちゃいました。
    続きは気になりますが、ちょっと絵が好みじゃないかな。

悪役令嬢縦ロールヘアお決まりのスタイルだつたけど…ヘアスタイルを変えた途端…優しいか弱い令嬢に早変わり❗️
    でも中身はたくましい令嬢になってるみたい(笑)

面白そう

無料を読んでる途中です。
    定番だけど、悪役令嬢に転生してしまって、婚約破棄を避けて楽しく過ごしていく物語のようです。続きが気になります

現在最新24話まで読みました

前向きに、サバサバと突き進む系の悪役令嬢転生モノ。なのでバッドエンド回避を目指すうちに味方が増える、安定の人たらし展開です。
    登場人物の相関図もありがちですが、とはいえそれぞれのキャラは確立されていて読みやすいです。
    ここまでは事件はありつつ重すぎず、テンポ良く進んできましたが、今後のストーリーの核となるのは王子のしがらみと心境のジレンマ&ヒロインとの関係の進展でしょうか。
    続きが待ち遠しいです!

次が気になります!

悪役令嬢に転生して、断罪回避のために攻略対象と関わらないように過ごそうとするストーリーは珍しくないですが、登場人物が魅力的で、ついつい次が気になって見てしまいました!これからの行方が楽しみです。

by jinfizz

かっこいい!

婚約者に全く相手にしてもらえず。人として扱われずかわいそうすぎる!!
    でも、状況判断が素晴らしい!?

面白い~!

原作が好きで読んでます。途中話がごちゃごちゃしちゃうけれども、とにかくお嬢様の、押してもダメなら引いてみた…の感じが愉快です。オススメです。

3話までの感想です

ひょんなことから好きなゲームの世界の悪役令嬢に転生してしまった遥。このままイベントでヒロインを突き飛ばしてしまうと婚約破棄&社会的抹殺まっしぐら…なのでサクッと回避。他の令嬢を気に掛ける婚約者なんてかまっている暇はなし、自分を思ってくれる友人たちと有意義にすごします!というのが3話まで。何より悪役令嬢のレーナに無理がないので好印象です。まだ序盤までしか読んでいないのでありがちな雰囲気は否めませんが、課金しようか考えるくらいには続きが気になります。