【ネタバレあり】悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではないのレビューと感想(2ページ目)

現代のゲーム好きな女の子が、穴に落ちて、ゲームの世界へ。
    自分が悪役令嬢であること、ただいま、イベント中でこの選択はまずいと判断。状況を確認しつつ、幸せなお嬢様ライフを送るため。とっても、前向きに進んでいくのが、気持ちいいね。

無料分だけ。
    悪役令嬢の取り巻きの友人たちが、めちゃくちゃ良い子で驚きました。元のレーナも、髪型の理由とか早過ぎる朝とか、健気すぎてトキメキました。
    フォルト~。シオン~。・・・ジークも少しは痛い目に合ってほしい

途中まで購読。

9話まで購読です。
    シオンとの関係にドキドキ(〃'▽'〃)令嬢なのにチューされても、やり返す的な(笑)こういう性格というかキャラ大好きです!これからのストーリーが楽しみです(≧∇≦)b

by 糸獣

なんていうか、

設定といい名字といい、主人公の立ち回りといい、某作品に酷似してるところが多々…。主人公が魔法をポンッくらいしか使えないのもそっくり…どっちが先なのか、作者が同じなのか知りませんが、転生モノは好きなので読みます

婚約者である主人公の顔を待っっっっったく覚えてない事が不思議に感じていたけど、認識出来ないように魔法をかけられていた事が分かった…!(24話付近)ここから、どのように巻き返して主人公と関わっていくか…。今後の展開が楽しみ♪

あれ?

主人公の婚約者に新しい恋人がいる設定はよくあるけれど、友達たちと信頼関係を育てていくのは新しかったです。
    ただ、婚約者に髪型を変えただけでわかってもらえないのはうそくさいかな。。

by mimimic

楽しい!

婚約者にやたら固執していた悪役令嬢だったが、主人公が転生してきたら、婚約者より他の楽しいことに目がむき出した!
    明るい人生の始まりのようで楽しい!

by

最新話

最新話24話まで読みました。あっという間に読んでしまいました!続きが気になります。
    婚約者とのかけ違いもどうなるのか気になる!

by ajamo

よくある転生ものです。いやー縦ロールの威力はすごいですね!髪型変えたらわからないのは、実際あると思います。世の男性なんて、そんなもんです。

悪役令嬢ものの婚約者って、よくない人が多いですね。
    まず、婚約者がいるのに、他の女性に興味を持つなんて、ありえない。