ユーザー名未登録さんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が綺麗だな、と思いました!
    前の話の最後が大量に次の話のページを蝕むことも無く、いいなと感じました。まだ読み始めたばかりで33話あたりまでしか読んでませんが、先が楽しみです。
    個人的感想だと、名前忘れちゃったんですけど、紫髪姫カットの子は誑かされて手を染めた感じでした。"婚約を結んでいる"というのが妄想ではあったものの、一途に愛してる姿が、根の根の根は良い子なんじゃないかなぁって、思ってるので、重い愛を受け入れてくれる良い人と幸せになってくれ。

まぁまぁって感じです

表紙絵が可愛くて読んでみた作品。中身と表紙絵で女の子の髪の色が違うような…?

基本的にうじうじ〜もじもじ〜って感じ。え、人生一周目だっけ、と感じるくらい。転生者のはずが生前の知識が少ないせいで他の作品と違ってずっともじもじしてる。他の作品は、家族に変わったと言われるくらい変わることもあるはずが…うーーん?って感じです

アニメ見てから来たけど

やっぱり面白いですね。個人的には壬氏様は乙女だと思うんですよ、はい。異論は認めます。猫猫と壬氏様、どっちが乙女って聞かれると、壬氏様が恋する乙女ですがッッッ?!って元気よく言える自信があります。

なんていうか、

設定といい名字といい、主人公の立ち回りといい、某作品に酷似してるところが多々…。主人公が魔法をポンッくらいしか使えないのもそっくり…どっちが先なのか、作者が同じなのか知りませんが、転生モノは好きなので読みます

絵描きでは無いので絵の良し悪しは分かりませんが、さくさく進む展開が良いですね。いつも、一個のことに対して話長いなぁって感じる事があるので、すぐ進むのはいいと思います。

なんか…

あっ、そんな感じなのねって作品でした。思ったよりのほほんとしてましたし、平和な展開が続く予感。まだ少ししか読んでませんが、いい作品だと思います。

なんというか

凄くむしゃくしゃします。

主人公じゃなくて、王子とか、バカンス楽しんでんなっ?!って。普通自分の婚約者がおかしいこと分かるでしょ!!!!!民大切にしなさい?!

面白いとは思う。

でも最初の方の、王妃選抜試験みたいなやつでどうにも贔屓が過ぎる。イザベラある意味すごいなぁ…って、うん。

あまり

印象に残ってはいませんね、よくありそうな設定で。初対面で水をかけたりするところはあまり好きになれませんでした。

課金して読もうとは思いません。