みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

思ってたより面白い!!

表紙とかの感じで、溺愛系かと思いきや、女性が仕事で活躍しており思ってたよりないようが濃くておもしろいです!恋愛だけ、ではないのが良かったです!!最近カラーばかり読んでましたが、白黒漫画でもおもしろいです!

女性の騎士団カッコいい

無料分読みました。騎士団長のルディガーは騎士団の副官セシリアのことが好きだと思います
    2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
    2人がラブラブになるストーリーを読みたいです

良き!

タイトルから気になり読みました!
    おもしろいです♡
    絵も好きだし、団長素敵!!
    まだ読み終わってないのですが、大好きです。

絵がきれい

無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。

ん?

話の続きはとっても気になるけれど謎が多すぎるのに、毎日一話ずつしか読めない(課金するほどではないと今の所は思うので)ので話を忘れてしまう。

by  4045

まだ背景がよく見えて来ないけど、ストーリーがおもしろいので読み進めることにしました。上官と部下の関係から発展してほしいな。

by m-ma

面白い!

まだ無料分3話までしか見てませんが、絵がきれいで見やすいです。
    お互いに両想いと思われるのに、告白しないのがじれったいです。
    とりあえず、読みやすいので無料分最後まで見てみます。

素直になってくれ

絵柄が好きです!
    でも展開が遅くてややもんもん
    お互い素直になればいいのに、なんであんなに頑ななのか???

美人で強くて努力家のセルシアだけど、ルディガーとの関係に進展がなかなか無く。両思いなのに過去のことなど気にしてあるのかな…

他の方のレビューを読む前に読み始め、なんとなーく気になりレビューを見たら同感できるのがたくさんありました!

by qbb