うにとあずとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

メインストーリー完結!!

無料分を読み、毎日チャージで少しずつ進み、公開分まで追い付いたあとは次話の更新を待ち遠しく過ごし、やっとやっとメインストーリー完結しました。(最後にサイドストーリーを今後公開予定とあったのでメインストーリーと書いてます)お話はじめのビアンカは気性の激しいお嬢様だなぁと感じてましたがストーリーが進んでいくと彼女の葛藤や決断につい感情移入。どんどん引き込まれて行きます。ながいんですが、最後は完全なハッピーエンドで幸せな気持ちで読み終えるので完結まで読んで欲しいです。2人の子供もとてもかわいらしいです。

迷わず課金してしまった

表紙が綺麗だったので無料分だけ…と読み始めたのですが、迷わず最新話まで購入してしまいました笑久々に笑最近表紙に惹かれて読み始めても中の漫画の絵が微妙で横顔や動きのコマの違和感に内容が入ってこなくて離脱することも多かったので大当たりの漫画に出会った!とふるえました!ストーリーも主人公も魅力的で続きが早く読みたいです!話のテンポも良いのでこのままサクサク進んで欲しいです。まずは無料分を読んでみてくださいー!きっと課金して続きを知りたくなります。

気がつけば68話まで…

無料分をちまちま読み進め課金分に突入。いまやっっとモヤモヤが解消されて(男性が好みなのかな?え?気付いてる?ない?)晴れた気持ちで読み進めてます。殿下が絶妙なタイミングで「好きだ!」と告白してて(彼女にしてみたら追い詰められて最悪のタイミング)墓石の前で告白て。と思いつつ笑そこからは魔女退治がメインになっていくのかな?(今ここまで読んだ)モヤモヤ解消でこれからの2人を安心して見守っていけそうです。来月のポイント入ったらまた読み進めたいと思います。

何度も読み返す

無料3話分後ポイントがあったので9話まで課金したらハマってしまいました(続けて課金笑)絵が綺麗で設定も分かりやすく、針子のお仕事も魅力的です。過酷な環境にいたユイがアージット前王はじめ温かな人達に囲まれて本来の自分の力を発揮していく読んでて気持ちの良い作品です。アージット様が登場してからがどんどん面白くなるので9話まで無料にしたらもっと読んでくれる人増えるんじゃないかなぁと思います。この世界には昔から転生者が存在してて今のユイが過去にこの世界に転生した人(人?ではないか笑)との関わる回も素敵です。

お高い…

絵柄もストーリーも素敵です。続きが気になりますが一話がお高いので月始めのポイントに余裕がある時じゃないと続話を読めません笑これは紙媒体の方がお得なのかな…。星5にしてますがこのタイトルに関してです。一話の長さとポイントのバランスは星2.5といった感じかと思います。おもしろいのにちょっと残念。期間限定で半額とかしてくれると嬉しいです。

セリアもリナも…

最近は一つの物語に転生者が何人もいるのが流行りなのか…。悪女返上断罪回避のために駆け回るセリア、何かと邪魔してくるもう一人の転生者リナ。最初は無料分だけと思ってたのに話のテンポも弛むことなく進むしルシェの想いの深さについつい引き込まれて更新されたら即課金笑更新されるのが楽しみな作品になりました。リナしばらく帰ってこなくていいわ。

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

私も行きたい笑

自分が中学生の時にめちゃめちゃ好きだったシティーハンター。きっかけはTMのファンだったからなのですが、テレビアニメもマンガもドはまりしました。誰もが一度は黒板にXYZと書いたはず笑その世界にもしも自分が行けたなら…。という願望を主人公が体験してくれてて同じ気持ちになって読んでます。面白い!絵も違和感なくてすごいと思います。

テンポよく進んで面白い!

まずは絵がきれいで惹かれました。お話が唐突な展開ではなくしっかり状況説明ありつつ引っ張り過ぎず進んで行くので無料分の途中ですが無料分が終わった後は課金課金で読んでしまいそうな予感笑
    無料分をまずは読んで欲しいです!
    無料分でさえ読み進めるのをリタイヤする作品もあるなかで久しぶりに面白いお話を見つけられました。

毎日無料が更新

少し前に無料分を読み終わりしばらく忘れていたら続話が無料更新されてたので久しぶりに読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすく続きが気になる漫画です。先が気になって課金して2、3話読んで進みの遅さにハッと我に帰り課金を止める…。そんなのを繰り返してます。消費ポイントがもう少し安ければ課金して読み進めるのですが…。この点が星ー1の理由です。