みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうです

まだ最初の方しか読めていませんが、面白そうです。
    お互いいがみ合っている(?)主人公達がどうやってくっついていくのか楽しみです。

今度こそ

最近よくあるループものです
    そのせいか今度のヒロインちゃんは開き直って言いたい事ややりたい事ズバズバ言うし行動力もあって好きなヒロインです
    聖獣を従えてるじゃなく聖獣がヒロインをペット扱い&王太子へヤキモチ妬くのもかわいい
    それにしても今度の人生は輿入れからヘビーな出来事で始まるので王太子へ嫌味言えるくらい精神的に強く鍛えられてます

お飾り?

お飾りのつもりがそのうちラブ❤️に変わったりするものですがさてどうなんでしょうかだから何度も人生やり直してこんどこそかな

8度目って…

ループもの作品は数多くありますが8度目は初めてです(^-^;一体前の7回はいるのでしょうか?笑
    まだ序盤ではあるので今後の展開は分かりませんが、とりあえずドルフくんはかわいいです!

何度も巻き戻る理由にびっくり。開き直った主人公は見てて楽しかったです。主人公が幸せになれるといいな。

by rere12

無料のところから来ました。
    なかなかな強者の主人公だなぁと思う。
    そして、神獣がとってもかわいいです!

by akihime

すごい、、!

8回も人生やり直すって、すごいなぁって、そこに思わず感心しちゃいました笑流石に疲れるよ、8回もバッドエンド迎えるのは_| ̄|○今度こそ幸せになって!!!

読み始めたところです。
    ドルフがかわいいモフモフかとおもいきや、まさかの!!!
    これまでの人生ではなんで関与なかったのかな、とか謎があるのでこの後明かされると信じて楽しみに読みたいと思います。

8回も同じ人生ループするなんて地獄でしかない。答えを見つけるまで終わらないなんてすごく嫌だな。ヒロインが幸せになりますように。

7回も失敗

7回も無惨な死を経験していれば 図太くなるよね それにしても8回目で聖獣がやっと手をかしてくれる設定に謎が