みんなのレビューと感想「生贄の私と狼の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや?

いやいや?食われるために生かされるなんて!ちょっとやめて欲しいよね?? それが早まるなんてやってられない!

どうなっちゃうの?

生け贄の少女と、狼の王。2人の関係がまだまだ、進展中です。謎ばかりでどうなるのか?これからの展開に期待しています。

テンポが遅い

無料分だけ読みました。
    生け贄になる運命のヒロインが予定より早く
    生け贄にされたのに、なぜか厚待遇。
    髪色でなぜ生け贄が決まるのか?
    生け贄にするまでの間、なぜ虐げるのか?
    なぞが多く、お話の伏線が沢山ある感じだけど、何せテンポが遅くて、進まない。
    先は気になるけど、もういいかな。

by A~Z

テンポが悪い
    ハッキリさせたい所は早めに出して話の展開に花を添えた方が面白い
    考察的に銀髪の人は変身出来る能力があるのかなぁと。
    それで?ってことなので早めに見せて回収していくのが一番面白いと思う。

by 花嵐

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)銀髪で産まれるとその子は狼の生贄として食べられるようで、村の人からもひどい扱いをうけています。なぜ生贄にみんな冷たいのかわかりません。狼もかなり大きくてかっこいいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

なんか重かったから途中で読むのを断念しました。絵は普通なんだけど、なんか重かった。転生ものだけど、先が気にならなかったです。

もう少し最初の出だしが引き込まれる感じなら良かったのに、自殺未遂に生け贄、姉妹なのに待遇の差。
    ストーリーがいまいち面白くない

くらい

きらいじゃないんだけどなー。とにかく陰気で暗い雰囲気なんだよな。わざとなら仕方ないんだけど…もう少し明るくして

話はよいのだが

話も絵も好きなのだが
    テンポがムズムズする
    とにかく話の展開がゆっくりで
    今のところ、主人公の生贄意識と
    銀髪コンプレックスだけで展開していく
    次回からは少し何かが動くのだろうか??

ファンタジー

呪い、魔法、もうこれはファンタジーですね。現実とは全然違う世界もまんがだからいいんだろうな。とおもう。