みんなのレビューと感想「生贄の私と狼の王」(ネタバレ非表示)

まだまだ これから

まだまだストーリーが不明な点があり 良く理解出来ていません😰
    なので これからも しばらくは 続けて 読みたいとは思っています
    作画は好みですね✨

お話しの中ね。

よく出てくる設定で、ゲームか小説がありがちだけど、ちよっと違うのね、でもってとんでも境遇な子になっちゃったもんだね。

続き..

生け贄とはいえども年齢 (期限) のせいか自由があったり、外から王子様が助けに来たりとまだ序盤ながら楽しく読んでます

呪いの狼と光の王子は、人間と獣人が
    存在する異世界の物語。銀髪の人間が
    生まれたら、獣人の国へ生贄として
    差し出す。

凄くまったりゆったりのべーんと展開されてく感じ。焦れったい感じもあるし 展開のスローさに読むの辞めようかな?って思うけど 何となくそのまま読んでみてる。 転生で生贄ってなったらあんな感じになるのは普通なのかな?と思うけど…まぁゆったりしてる。結局森の中の人なんなんだろ…ゆっくり読んでみるか…

進展がない

なかなか進まないから読む気が。
    もう少しテンポがほしい。
    主人公もずっと疑ってばかりでイライラする。
    王も全然助けにこないのはどうなの?

ストーリーが新鮮

初めて読む感じのストーリーで楽しく読んでます^_^ がっっ!!主人公がお城に連れて行かれてからの話の展開がゆっくり目です。

主人公の女性が生贄とわかっているのにそれを「生贄だから」って周りにあたるところが残念。大体自分の運命の流れがわかってるなら、あーだこーたと詮索せずにいてほしい。

生け贄なのかなーこれは、、?
    周りはみんな優しくしてくれるし、なんだか違う展開が待っていそうな予感がする☆

楽しみ

本来の生贄の意味とは違って大事にされているのですが、あと2年で何が起こるのか、何かが変わるのか、続きが楽しみです。

by Ryre