みんなのレビューと感想「そんなつもりじゃなかったんですが」(ネタバレ非表示)

おもしろい〜

キサラさんの作品、本当に大好きです。沢山沢山作品読みたいです。引き込まれます。頑張ってください〜!!

主人公がかわいい

さりげなく大事な同僚をサポートしていたつもりが、ストーカーに間違われ、よりによってその相談を受けてしまう。本当のことが言えないまま家に泊まる羽目に。

無料分だけしかまだ読んでいないのですが、それだけでグッと惹きつける話。絵もキレイで。続きを楽しみに読み始めます。

おもしろっ

ポイント高いしページ数少ないけど、10話しかなかったので読みました。面白かったー。
    雪路さん、なぜそうなる⁉︎って純粋無垢最強。
    新庄と立場逆転、だけど2人とも幸せならいっか!

そんなつもりじゃなかったのはどちらなんだろう?本当面白いです。
    どちらもなんで言わないの?ってことがあるからすれ違う。
    特に受の突拍子もない行動が面白い。

好きな作者さん。
    ギャグっぽいところもたくさんあって、どの作品も好きです。受けが、少し鈍感というか、お馬鹿さんすぎたかな。

自分がストーカー

キサラ先生の作品すごく好きで読み始めたけど、まさかのストーカーが自分の事だった。という所から始まるんだけど。やっぱり面白い!

今回も面白いです

作者の作品が凄く好きで読んだのですが、こちらも大満足です。絵も受けは可愛いし攻めはかっこいい!ストーリーも最後まで楽しく読めました。この作者様の作品はどれを読んでも面白く良いお話ばかりで読み返しても面白いです。ありがとございました。

あっさりと完結してよかったなという印象。やっぱりなんだかんだと、絵が苦手だなと言うのは最後まで思ってた。

たった10話なのに
    いいかんじにまとまってます
    受けの雪路は
    真面目なんだけど
    発想が斜め上を暴走するので
    すごいです
    新庄の方がふりまわされるなんて…