みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な作者の短編ラブストーリー集大好きだわー!短編だからさくっと気軽に読めるし、ラブラブなところがぎゅっと詰まっててきゅんとする!

色々あって

好きな作家さんのみ購入しました。
    欲を言えば、もう少し長く読みたかったかな…
    これからもショートストーリー待っています。

好きな作者さんが入ってたのでとりあえず試し読みしました~
    とりあえずどの作品も激しそうな内容そうですね。
    ちょっと気になりますね

とりあえず試し読みしたけど、甘々で面白そうな感じ(>ω<)いろんな作家さんの作品を、短編で読めるのは個人的に嬉しい(≧∇≦)b

どの作家さんも絵が綺麗で素敵ですね。
    エッチな内容だけど、ちゃんとストーリーもあって読みやすいです。
    どの作品も好きでした!

短い…

作者さん買いですが、あまりにも展開が早すぎてストーリー性が無さすぎます。
    エロ要素もそれ故に入ってこない。せめて3~5話展開にしてもらえたらなぁと思いました。

好みの絵から読みたい

どれも気になりますが、とりあえず好みの絵のストーリーから読みたいです。開拓のつもりで今後の参考にします。

人気作家さんの短編ストーリーが何話もあるこれ大好き。そして読んで好きな絵やストーリーの作家さんの作品をまた探して読む。最高!

なんだかなあ

評価もよかったし、面白そうだったから読み続けたけど、内容が、微妙だった。物足りないというか、不消化で、終わりました。短編は、もっと満足感を感じたいです。

おもしろい作者のはいい!

ランキングで上位だったのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしましたが、初めの作者のやつはエロくて良かった!