みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)

あ“〜、いつになったら懲りるんだろ…

TLアンソロジーは、絡みのエロさが売りで、ストーリー性のほうは、あまり期待できないのが常。それなのに、星月奏先生の名前を見つけてしまったのが運の尽き。スルーできずに、がっつり課金してしまいました。
    「秘恋浪漫」…星月先生、さすがの短編です。ヒロインの名前は「はる」ですが、旦那さまのほうは、名前すら出てこない。けれども、政略結婚をした両片想いの二人が、手さぐりでお互いの気持ちを確かめ合っていく様子は、さすが王道のTLです…が、短すぎっ!!作者が星月先生だし、2話分あるから、何とかなるかなーと思っていたのですが、もっと深掘りしたいってところでの完結でした。綺麗にまとまっているのですがねー。
     2話分の星月先生でさえこんな感じだから、他の作品は言わずもがなです。あ“〜、ホントに、いつになったら懲りるんだろ。表紙の小島きいち先生の画につられて(執筆陣には入っていないのに)、ついつい課金してしまったのは、私だけ?

by Mayaya

つい購入してしまうアンソロジー

好きな先生方の短編がみられるアンソロジーはついつい買ってしまいますね…1〜6話まで読みました!短くてストーリーの展開は早いですが、色々なエロを楽しみたい方におすすめです。
    1話目は非日常な吸血鬼との一夜、こんな素敵な男性なら吸われても(笑)。
    2話目は幼馴染の男友達が急に男性に見えてドキドキ、体の関係になってもヒロインを想った気持ちの伴うエッチは見ていてニヤニヤしてしまいます〜。
    3話目は絵柄が好きな星月奏先生!政略結婚だと思われていましたが、実は両片想い。もっとラブラブな今後の展開が見たかったなーとアンソロジーを読むといつも思います。

それぞれに良かったです。

両想いトロトロH、大好きです!
    特に瀧本先生のと星月先生のが、絵もお話もメッチャ好みでした~。
    1話目のお話のみ、毛色が違うというか、素敵なヒーローに似合わない女の子がお相手で「ん~…」と思ってたら、「あぁ、そういう訳か!」というオチで、両想いとはちょっと違いましたが。
    オムニバスは、色んな先生のお話が読めて、今後読みたい作品選びの参考になるので、結構好きです。

吹田先生の作品が好きで購入しました。
    読み切りだから短くて物足りなさはありますがら最後は「え!?」ってなって面白かったです!

気になる分だけ購入

短編なので、もうちょっとストーリーがあったらいいのにと思ってしまった。
    ほぼHシーンなのでエロいんですが、星月先生の漫画は、長編で読んでみたかった。政略結婚なのに両片想いだなんて、もっと焦らして二人の心の声を聞きたかったなぁ。書いてくれませんか?
    きっと面白いと思う。

バラ買い出来るのがイイ!

めちゃコミックさんは、こういったアンソロジーをバラ買い出来るのがイイですね。冊単位で売ってるところだとこれは出来ないので、好きな作品だけ買えるのは、大変ありがたいです。
    50ポイントだけあって、内容は浅いですが、好きな作家さんのなので良かったです。

短編にふさわしく、展開も早く、かつ満足度も高い内容でした。作家さんの力量ですね。最上級の恋を描くには少々短いかと思いますが、設定もしっかり書き込んでるので、人物の想像もできとてもいいです。説明臭く無くて、余韻もある内容です。

短編だからね。

話数が少ない短編だとわかりながら購入したけど、やっぱり短過ぎて物足りない。ほぼそこのシーンだけ切り取られてるみたいな感じで、余韻が足りないなぁと思う。面白くはあるけど、物足りない。

短編集です。好きな作家さんがいたのでその分だけ。だけど他のお話も広告みたら読んでみたくなりました…さすが人気作家たちを集めた、って感じでどれも絵が美しいですねー、読み切りではなく長編で読みたいかもです

吹田先生買い

アンソロは短いから物足りないんだけど、吹田先生が好きなので今回手を出した。案の定エロい。男性の色気がコマから溢れ出るみたい。これ、続き描いてくれないかなぁ。ヒロイン毎回変わってもいい。

by マツ2