みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

大好きな相手はお兄ちゃん?
    お兄ちゃんを好きだとバレないように、幼馴染みの男の子が彼氏のふりをする。
    彼氏のふりをしている男の子は女の子のことを本当に好きだし、
    お兄ちゃんも妹である女の子が気になってる。
    本当は兄妹じゃないのかな?とか。
    どっちとくっつくんだろう?とか。続きが気になる作品です

by mangaya

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    離婚して8年経って再婚………離婚経験ある私からは信じられない展開ですが、円満離婚だったのかな?そして兄に恋心を抱く………これもまた信じられない展開。絵は可愛いけど、ストーリーは好きじゃなさげなのでここで読むのはやめます。

無料分が1話しかなかったのでおもしろいかどうかと聞かれるとよくわからない。
    でも続き読みたいなとは少し思いました。
    親が復縁して離れ離れになっていた兄と再会というシュチュエーションは想像できないのでこれからの展開が気になります。

親の復縁により

8年前に離婚した両親が復縁し、また兄と4人家族で暮らせることになったヒロイン。
    格好良くなった兄にトキメイているけど、禁断の愛だったら辛すぎるーー。イケメンになった幼なじみとの恋愛の方がいいかな。

by ko-mimm

幼い頃に両親が離婚して大好きなお兄ちゃんと離れ離れになってしまった主人公の彼女。離れ間際にお兄ちゃんが言ってくれたこと、それは、自分が家族を繋ぎとめてくれるって。月日が流れそれの念願が叶ってしまったのだが。

兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
    まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。

まぁ、両親が離婚して8年越しに復縁…は、なくもないけども…久々に再会した兄と幼馴染がイケメンで、ヒロインは兄の方に恋心が?でも幼馴染と付き合うフリ?どんだけ贅沢なんだ!

8年ぶりに同居する兄に恋してしまった⁈
    マンガならではなんだろうけど、血の繋がりがあったら・・・
    なんか違う気がするから、血の繋がりがないとかのクダリなんでしょうか。
    続きが気になります。

気になる

『甘くない彼らの日常は。』の野切耀子最新作!!離婚した両親の復縁で、8年ぶりに地元に帰ってきた唯。久しぶりに再会した兄は学校の人気者に、幼なじみの律はイケメンに成長していた!

読み進めようか判断出来ない(汗)

無料2話迄既読です。流石にこれだけだと何も判断出来ず…普通にベタな展開と設定、絵は見やすい。かと言ってワクワク要素は無いので先は気にならなかったです。