みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    離婚して8年経って再婚………離婚経験ある私からは信じられない展開ですが、円満離婚だったのかな?そして兄に恋心を抱く………これもまた信じられない展開。絵は可愛いけど、ストーリーは好きじゃなさげなのでここで読むのはやめます。

絵も話も良い!

律も隼人もちゃんと違うタイプでどちらも最強に推せるイケメンで幸せでした!絵とストーリーと揃わないと入り込めないので、その点はすごく良かったです!唯ちゃんも可愛いく描かれていたけど、個人的に唯という名前が嫌いなのでそこだけ残念でした。

まだちょっとだけしか読んでないけど

まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!

とりあえず無料分の感想

絵柄は丁寧でキャラも美しいのだけど、2話だけ無料はなぁ..でも今後お兄ちゃんへのドキドキがどんな展開になるのかも興味深いし(もしやどちらかは養子で血の繋がりはないとか?)、お隣くんカッコ良くて唯へグイグイいきそうだし。課金検討します。

作者買いです。
    私のオオカミくんは単行本買いに走って、甘くない~はそこまでハマらなかったんだけど、今回はどうかな…と楽しみにしてました。
    まだ読み始めだから何ともだけど、お兄ちゃんかっこよすぎる…
    楽しみにしてます。

復縁って😅

子ども達は振り回されてるねー。で、再開した兄にときめいちゃってる。お兄さんも妹ラブな感じなので、実は血が繋がってないのでは?で、幼なじみ君。イケメン君が彼氏のフリ?昔から好きだったよー的な?
    このまま課金しよーかどうしよーか…。悩んじゃいます。

三角関係?

両親の離婚で離れ離れになった兄妹が、両親の復縁で再び同じ屋根の下で暮らすことに。
    久しぶりの兄(しかもカッコいい)にドキドキ。幼馴染にもドキッ?
    身近にイケメン、羨ましい関係性ですが、兄妹はまずい。でも、なんかキュンとする感じ。絵も好きです。

唯ちゃん、可愛い

この三角関係、どうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
    先生の絵は、個人的にすごく好きでほとんどの作品を読んでいますが、この最新作もハマってます。
    律くんもいい子ですよね!
    でもお兄ちゃんとどうなるのか・・・

by S_W

満点!

なんでもっと早く出会わなかったんだろうって思うくらい、自分の好みにドンピシャの作品!!
    絵も可愛いし、お兄ちゃんカッコ良すぎるし、そんで本当の兄弟じゃないという設定...!まだ途中だけど、今後の展開が楽しみすぎます!

by 02002

最新話23話まで

最新話まで読みました。
    もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
    あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
    早く続きが見たいよー!
    作者さん、待ってます!