みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お試し分が1話だけなので、もう少し読みたかったです。どんな話になるのか気になります。絵が好感もてます。

まだ読み始めだけど面白い!!
    お兄ちゃんかっこいいから好きになっちゃうのわかる気がする!! でもりっちゃんも捨てがたいww

1話だけ無料だったので読みました。おもしろいです!もう少し無料分があればいいのになぁ。ポイントを少しずつためて読み続けようと思います。楽しみにしています!

難しいテーマだが、少女漫画らしさに安堵

絵がふわふわした、ざ少女漫画で可愛らしい❗️
    内容が、あらすじ読んださいに、一瞬躊躇いました…実の兄に恋する~問題ありなテーマに読むのスルーしようと格闘したが、無料話に惹かれ読んだら一気読みだわ~
    面白い、問題ありなテーマの割に絵が可愛らしいからそこまで深刻にならない
    また、其々のキャラが良い子達で嫌味がないのが軽いタッチでサクサク読んでしまう~
    実は兄は本当の兄ではなく、両親の連れ子同士~❓️隣のイケメン偽装彼氏も良い子だし、どうなるのか気になるわ✨

復縁?

同じ家族で、同じ兄弟で、ある日また、元の家族に戻れるのかなぁ?なぜ?父と母が別れることになったのか?ほんまに戻れるの?

8歳の時に両親が離婚して兄は父と、妹は母と暮らす。母が倒れた事がきっかけで復縁?久しぶりに再会した兄がイケメンでときめく?好みではないです。

別れた家族がまた再会、復縁。こんなカッコいいお兄ちゃんドキドキするのもわかってしまうかもー。これからの展開が楽しみ。

by 星母

兄弟

きょうだいのラブなお話は鉄板だよね。やっぱり、かっこいい兄がいると兄弟でもほれてしまうよ。この先くっつくよかな?

作者さん大好きです。多分ポイントたまったら続きを即読みます!実兄なのか?兄がいる私にはちょっとムリ、イケメンでもムリ。兄は兄なので。もしかしたら義兄妹だったりして?それなら安心なんだけど。

こんなのズルすぎでしょ!!1話だけ無料なんて、絶対ポイント使っちゃうでしょ!!あんなイケメンお兄ちゃん好きになるに決まってるし。