【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(13ページ目)

お試し分が1話だけなので、もう少し読みたかったです。どんな話になるのか気になります。絵が好感もてます。

難しいテーマだが、少女漫画らしさに安堵

絵がふわふわした、ざ少女漫画で可愛らしい❗️
    内容が、あらすじ読んださいに、一瞬躊躇いました…実の兄に恋する~問題ありなテーマに読むのスルーしようと格闘したが、無料話に惹かれ読んだら一気読みだわ~
    面白い、問題ありなテーマの割に絵が可愛らしいからそこまで深刻にならない
    また、其々のキャラが良い子達で嫌味がないのが軽いタッチでサクサク読んでしまう~
    実は兄は本当の兄ではなく、両親の連れ子同士~❓️隣のイケメン偽装彼氏も良い子だし、どうなるのか気になるわ✨

復縁?

同じ家族で、同じ兄弟で、ある日また、元の家族に戻れるのかなぁ?なぜ?父と母が別れることになったのか?ほんまに戻れるの?

8歳の時に両親が離婚して兄は父と、妹は母と暮らす。母が倒れた事がきっかけで復縁?久しぶりに再会した兄がイケメンでときめく?好みではないです。

別れた家族がまた再会、復縁。こんなカッコいいお兄ちゃんドキドキするのもわかってしまうかもー。これからの展開が楽しみ。

by 星母

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    離婚して8年経って再婚………離婚経験ある私からは信じられない展開ですが、円満離婚だったのかな?そして兄に恋心を抱く………これもまた信じられない展開。絵は可愛いけど、ストーリーは好きじゃなさげなのでここで読むのはやめます。

うんうん、面白いです!

まさかの実兄と幼なじみがライバル?!とか面白い内容だね。しかも2人とも学校でモテモテだし。個人的には年子なのが気になるね。だから、じつは実の兄妹ではない的な展開になって、それなら好きな気持ち隠さなくてもいいじゃんとかなるのかなー?そうなってくれたら良いなぁ。兄と妹が結ばれて欲しいなんて願ってしまう(^^)引き続き楽しみにお待ちしております!