みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

先輩がんばれ

年上の後輩を指導するのって気まずいし大変だよね…相手はそんな事思ってなくても余計に気にしちゃうからね

火賀さんとってもかっこいいです。主人公へのアプローチの仕方が絶妙できゅんきゅんします!こんな人職場にいたら仕事楽しそ〜

年下だけど先輩の関係って、二十歳からしたら戸惑うよねー。6歳上は大人だー

大当たり!

ひっさびさに大当たりな漫画に出会いました!
    最高にときめきもあり、程よい歳の差にも萌えます。先輩と言いながらいじってくるのも最高。ヒロインも可愛いです。

広告で気になる作品があったので作家さんで検索してこの作品を知りました。どんな作風なのか興味本意で無料分だけ読んでみようと思ったのですが…課金します。絵がかわいいし、主人公の性格が良さそうで癒されるし、6歳年下の後輩さんは大人の余裕あるのに前に出ず、でもちょっと意地悪な感じが素敵だし、続きが気になりすぎます。あと2日でポイントが復活するので、すぐ続きを買います!

無料分を読んで、続きを読んでいます。絵も可愛いし、物語もキュンキュンするので、すぐにハマりました。早く続きが読みたいです。

絵が好き。

次が気になり、次から次へと購入。気づいたら36話まで読んでた笑
    歳の差が気になる女の子。大人の男性を意識しまくり。表情がコロコロかわる可愛い女の子にキュンとしてしまいました。26歳の男性はそんな可愛い女の子を意識してても大人の対応を…恋とかいう表現ではなく、もう愛!愛以上の重い感情。
    この2人はどうなるのか気になる。楽しみ。

絵から入って試しに読んでみたら、ハマってしまった。続き見たさに次々見ちゃった。20代のこんな恋愛したかったなぁ、楽しそう

ピュアー★
    読んでいて、なんとも甘酸っぱい気持ちになります。
    女の子も男の子も、20代ってほんと一番素敵な年代です。

そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
    でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。