みんなのレビューと感想「自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。」(ネタバレ非表示)

猛アプローチからの溺愛

主人公フローラは平凡な日常を望みますが、学園の人気者レイから猛アプローチを受けた末に結ばれます。
    ちょっとしたトラブルはありますが、レイの愛は深く、愛されることでフローラの自信につながり、ハッピーエンドとなります。
    レイが見た目も中身もイケメンです。眼鏡属性の方は必見です。
    トラブルといっても、大したことではない感じに描かれているので、いまいちパンチ力には欠けるかなと思いました。
    順当にハッピーエンドで終わるのが好きです。

by eriot

王子様が「眼鏡」というのがとても斬新です。
    そして知的で策略家で、じわじわとヒロインを手中に収めるのもちょっとないパターンです。
    若干ヒロインが平凡にこだわる過程が鼻につきますが、見事な溺愛で楽しめます。

by 幻師

執着ってより〝溺愛されてます〟が正しい感じがします。
    金髪サラサラ碧眼の王子様が多い中、こちらの王子様は黒髪メガネのイケメン。
    最新話まで読みましたが、邪魔者も無くハラハラせずに読めました。

by ys28k04

キレイ

主人公が綺麗で美しい。
    なのに、目立ちたくないという理由で、メガネをかけ、かつらをかぶり、敢えてダサい要旨で学園生活を送るが…おもしろいので、読み進めます!

by

タイトル通り

タイトルが気になったので、無料分まで読みました。タイトル通り正体を隠した?王子から執着される話です。
    面白いですが、ひとまず無料分でやめときます。

なんだか色々と大変そうな兄弟だけど
    幸せそうだな~って
    今後の展開も色々あって、だけど
    きっと幸せなラストが期待できる
    安心して読めそうですね

絵がキレイで見やすいです。読み途中ですがストーリーも面白い。主人公や両親、兄がかなりの美形で平凡ではないので波乱が待ってるのかな?

懸賞

懸賞金目当てに嫌がる子を連れて行こうとする人は嫌ですよね。綺麗な容姿でめだっちゃってるのは可哀想だけど羨ましい!

魔法ものがすきなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね

by ahj**-%