みんなのレビューと感想「わたしが誰だかわかりましたか?」(ネタバレ非表示)

10話全話読みました

最近こういう軽めにさくさくと読める絵柄で、少しサスペンス要素のある話が好きで、こちらも楽しんで読めました。
    絵が少し苦手なのと、あらすじはちょっと気持ち悪さもあったので星4ですが、最後は主人公が自分を取り戻した感じになってハッピーエンド?になったのでよかったです。

作者さんのインスタで

作者さんのインスタで途中まで読んでて、続きが気になったけど地元の本屋には売ってなくて、やっとめちゃコミックで出してくれたww
    そういう事だったんだ。友人同士でもわからない事あるよね。
    続編あったらいいな。

最後はもやもや…

途中まで結末が読めなくて、一気に購入してしまった。後半まさかの展開があったけど、主人公としてはもう少し気持ち揺らいで欲しかったな(笑)この手のどんでん返し系は嫌いじゃないけど、なんかもやもやして終わった。

気になる!

レタスクラブで読んで、続きが気になっていました。メールという設定が古いので、なんとも言えませんが、犯人が気になる。
    まさか、簡単に終わらない事を祈ります!

非常にリアルで切ないです

シングルで置かれている立場は非常に繊細。でもそこがリアルで納得です。作られ過ぎていないからほっとけない感じ。切実ですね。

オチにびっくりしました、、、。知らず知らずに人を傷つけ、自分も傷つけられている。気をつけないと。お子さんのことはもっと深く知りたかったな

せつなくて

色々あったわーままが、恋をするんですが妄想で終わってしまう現実がリアルで共感できます。アラフォーって難しい。