みんなのレビューと感想「恋ちりばむ昴~今夜、ライブ配信が終わったら~」(ネタバレ非表示)

恋ちりばむ昴~今夜、ライブ配信が終わったら~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いいかも!

あっというまに読みましたー!
    主人公が流され系ではなくしっかり者系タイプで、個人的に好きで読みやすかったです。
    上司がクールでイケメンでした!表情あまり出さないタイプ?なのかもですが、この二人のレンアイ模様、キュンキュンしそうです(〇^v^〇)
    二人の恋がどうなっていくか、気になります!
    続編出たら絶対買います!!

おすすめ

まずヒロインの水野さんの性格がいい!いい子が故の悩みも共感できます。上司で実は有名配信者の青澤さんはカッコいいし、甘えてくるのも可愛い。2人がとってもいいところで終わってしまったので、ラブラブな続編を読みたいです。絵も綺麗で読みやすい、おすすめ作品です!

主人公は見た目から自立した強い女性に見られて失恋したばかり。いつも本名も顔も知らないゲーム配信の実況を聞いて元気を注入している。その人が同じ会社の上司だったという始まりで、読みやすくて面白いです。

イケメン

青沢さんクールでかっこよくて好きです!
    いつも配信って観る側ですが、配信する側のことも知れておもしろい。
    二人はこれから接近してくのかな?
    早く見たい!💕

かわいそう。

かわいそうすぎる。
    雰囲気がクールでインテリで美人で背も高いってだけで、一人で生きてけるなんて思わないで!

チャキチャキしっかり者の、れってるはられるのって、結構厳しいな。やっぱり、甘えた、かわいい女のこがいい。

この課長がスバル?
    無料分でようやく登場したものの、確信はつかめず。
    どうやって、この2人が繋がっていくのか、楽しみです。

先が気になります

とりあえず、無料分を読んでみました。まだまだ、始まったばかりだから、これから先が気になって楽しみです。

by namidon

先に言われちゃう一言って
    けっこう重いものあるし
    しっかり受け止めちゃうタイプだと
    常に気にしちゃうから
    大変だなぁって思いながら読んでみました