みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ランキングにいきなり4位で現れたので読んで見ましたが確かに面白かったです❗が、65pは高い💧最近めちゃコミも値上げしたんですかね。
    ヒロインがとにかくけなげで一途でほんわかしていて可愛い❤️課長は超絶イケメンですが、人として欠けてる部分がある。が、ヒロインに出逢い自分に欠けてる部分に気付き、そして人としての温かさを彼女から貰い、彼女の色に染まっていく。とても良いストーリーでしたが、Hシーンは比較的あっさり目。TLではありますが、女性コミックという感じかな。

ヒロインいいコです

ヒロインは一途で思いやりのあるいいコです。
    入社のときに一目惚れした課長はもちろん、同僚がつらいときも優しい言葉をかけて思いやります。
    恋愛経験がないこともあって、自分の中で勘違いしたまま自己完結してしまったり、課長がはっきり言わなかったりでもやもやするところもありますが、最後はスッキリしました!短いなかでうまくまとまって、読みやすかったです。

憧れの彼

未だかつて人が彼女の事を好きになった事が無いおまけに男性と付き合った事も無い唯一の一緒にいたのに幼馴染がいたが彼には彼女いてその場で失恋そんな時会社の素敵な課長が失恋をして雨の歩道に酔って座っている所に遭遇した彼を部屋まで送り届方が一夜を共にする事になってしまった。

7話まで読みました。
    とりあえず、警備員しっかりして?(怒)
    常盤くんは嫌いじゃないけど、当て馬にもならなさそうなモブ感。ドンマイ♪
    おばあちゃんの魔法の言葉は胸に沁みました。

日菜子さんは会社の営業部働いていて藤崎課長のことが一途に好きで藤崎課長婚約しており日菜子の片想い終わるのか思っていたら課長婚約者に振られて2人がどうなっていくのか?楽しみです。

弱っている大人の男の人最高!

無料分だけ読んでみました。雨の中、弱っている男の人、いい。なんだろう、心に刺さるものを感じました。読み進めてみます!

楽しみました

遠回りしましたが、最後はハッピーエンドになったこと、良かったです。短編なので、隙間時間に読み返してこれからも楽しみたいと思います。

う〜ん

短いお話だし、仕方ないけど、展開にビックリ(笑)🤣あんな風に、処女を失って、しかも相手は主人公ちゃんを覚えてないって、ひどすぎん?😂

課長とひなちゃんパッピーエンドでよかった。
    課長との事ずーっと黙ってるひなちゃんがいじらしくて可愛いくて。
    キューピットはお婆ちゃんだね♡

好きだった人と結ばれたけど、相手は覚えていないなんてツラすぎる~!
    早く思い出してあげてほしい…

短いお話なので
    購入して読もうかな。