みんなのレビューと感想「ヒキコモリのオレに昔馴染みが毎日抜いてくれたワケ」(ネタバレ非表示)

卒業

引き篭もり幼馴染とのお話。すんごくよかったー。エロいだけでなく、2人の気持ちや距離感が近づいていき、引き篭もりくんが変化していくのがいい。ハッピーな終わり方。もっと読みたい!

最高です

幼馴染の女の子にエロいことをされたいが為に、引きこもり男子が頑張って高校に通いはじめる。エロいし純愛だし、名作です!絵も綺麗で女性にもおすすめです。他の作品もとても良いです。

羨ましい。

俺がもし、引きこもりだったとしてもこんな幼馴染みがいたら嫌でも学校に行きます!!なんで男って生き物は女とご褒美って言葉に弱いのかな(笑)永遠の課題であります。まぁ、本能的な事なんだろうけど。

最初の話しがよき

中学でそんなエロいことがあるのかは不明…少なくとも僕の周りでそんな雰囲気はなかった…が、あって欲しかったと思う。

最後両思いは、ちと出来過ぎではある。

by サル

そう簡単には…

引きこもりなら引きこもりなりの、学校に行きたくない理由があるはず。
    明日から学校に来なよって言われて簡単に行けるわけないじゃん。

ヒキコモリ

引きこもりだって好きで引きこもりになっらたわけじゃない。まずはそこから聞いても遅くはないんじゃないか?幼馴染みなんだし、それともエッチ出来ればそんなんで解決出来る問題で悩んでたのか…?

絵が自分的に好みで、無料を読んでから購入しました。まだ1話分しか読んでないけど、短編?なので読みやすかったです。他の話も買ってみます。

ほのぼの

ほのぼの系、かな。
    ハッピーエンドな感じが私は好き。
    結構この手のショートストーリー集は
    好きです。ついつい見ちゃいますね。

そりゃーもちろん、そんな条件を出されたら行くに決まってるよねー
    てか、めっちゃ嬉しい条件だよね!
    たのしみだね。

純愛のような感じがするとても良い作品だった。主人公の、背徳感に駆られながら通い続ける気持ちとヒロインへの感情が繊細に描かれていた。