【ネタバレあり】もっけの幸い~ダメな男にサヨナラします~のレビューと感想

誰かわからないぐらい太って現れたともひろにびっくりしました。あんなに太ったってことはミズキとは別れたのかな?
    だからってハルのところに現れるのは都合よすぎです。
    濱本さん、ハルを幸せならしてあげて。

彼氏の発想がアホすぎてちょっと呆れるな。主人公もなんとなく気付いているのに、なかなか踏み切れないんだろうな。
    現実的に考えて、離れて幸せになってほしいな!

ヒロイン幸せになって~❗️

タイトルの意味が分からず、無料から読みましたが…ヒロインの彼氏が酷い~
    ヒロインには勿体ないよ
    いくらイケメンで若くして成功したからって、やってる事は人として許せない💢💢💨 ヒロインが適齢期だからって、年上女をバカにするな❗️と天誅食らわしたくなります❗️
    ヒロイン、バツイチ子持ちの年上男性と出会いますが、余程お似合いですよ~
    この二人のハッピーエンドに期待して、⭐️4です~

だめんず好きと周りに言われちゃうヒロイン。にしてもビジネス彼女?本当?単に浮気のカモフラージュでしょ?これまたダメ男だな。シングルファザーがいいと思うよ!

元カレ最悪

彼女に対しても何も言わないところにイライラして見てたけど元カレもヤバい…てかこうなるて最初から解っててビジネス彼女のユウチューブさせるのが意味が解らない…あのバツイチの方と幸せになってほしい…

ダメダメ彼氏

結婚を考えている主人公なんですが彼氏は偽カップルの動画配信を女友達としている。そこがもう???なんですけれど。
    偽彼女は彼氏を奪う気満々で、主人公はぐずぐずしながらもシングルファーザーと出会い・・・。
    毎度毎度ですがダメダメ彼氏に正義の鉄槌を落としてくれないんだろうな。もやっとして終わるんだろうな、と先は見えているので制裁シーンだけ課金して見られればいいかな。うん。

だらだら読んでしまいましたが、彼氏とビジネス彼女にイライラするだけでした。最後はシンパパと結ばれてハッピーエンドだろうけど。

う〜ん。私はこういう経験ないけど微妙だなぁ。未知の世界だからこそ気にはなる事もないこともないんだけど…

試し読みでしたが、浮気相手の靴がスニーカーなのはどんな相手なんだろう?と想像してしまいました。課金して読んでみます。

絵柄が

可愛いから読みやすい!年下彼氏って浮気しがちだよね~主人公哀れ°・(ノД`)・°・笑シンパパもなんだかね~、、笑🤣