みんなのレビューと感想「もっけの幸い~ダメな男にサヨナラします~」(ネタバレ非表示)

誰かわからないぐらい太って現れたともひろにびっくりしました。あんなに太ったってことはミズキとは別れたのかな?
    だからってハルのところに現れるのは都合よすぎです。
    濱本さん、ハルを幸せならしてあげて。

彼氏の発想がアホすぎてちょっと呆れるな。主人公もなんとなく気付いているのに、なかなか踏み切れないんだろうな。
    現実的に考えて、離れて幸せになってほしいな!

ヒロイン幸せになって~❗️

タイトルの意味が分からず、無料から読みましたが…ヒロインの彼氏が酷い~
    ヒロインには勿体ないよ
    いくらイケメンで若くして成功したからって、やってる事は人として許せない💢💢💨 ヒロインが適齢期だからって、年上女をバカにするな❗️と天誅食らわしたくなります❗️
    ヒロイン、バツイチ子持ちの年上男性と出会いますが、余程お似合いですよ~
    この二人のハッピーエンドに期待して、⭐️4です~

ヒロインがなぜこんなダメダメ彼氏といつまでも付き合っているのか理解できない。
    いいように利用されてるだけなら思い切って別れた方が得策。

ヒロインが可哀そう

恋も仕事もなんてツイてないんでしょう。
    最初情熱的な年下の彼にはいいようにあしらわれ、仕事では前任の松田さん(この人相当仕事できないよね)
    の無責任な引き継ぎでハラハラさせられてばかり。友人たちからはダメンズホイホイとまで言われ、恋愛を
    ネタにされてる。可愛そうな彼女にどうかHappy Endを!!

だめんず好きと周りに言われちゃうヒロイン。にしてもビジネス彼女?本当?単に浮気のカモフラージュでしょ?これまたダメ男だな。シングルファザーがいいと思うよ!

面白そう!

最低最悪のクズオトコは、
    とっとと捨てて良し!!
    この先生の作品が好きなので、
    だいたい読んでます!

元カレは、アホなんでしょう。ヒロインもですが。
    元カレ達に、ざまぁ~な展開となる結末を期待してます。
    ヒロインは、幸せになってほしい。

元カレ最悪

彼女に対しても何も言わないところにイライラして見てたけど元カレもヤバい…てかこうなるて最初から解っててビジネス彼女のユウチューブさせるのが意味が解らない…あのバツイチの方と幸せになってほしい…

とびとびで

読んだけど、ビジネス彼女と撮影?
    しかも彼氏はその女に推されて何も言い返せない。女は奪う気まんまんなのに。彼女がいるのに軽いノリで始めた結果がコレ。彼氏のことなんて忘れて新しい出会いを見つけて幸せになってほしい。彼氏と女には天罰を!!