【ネタバレあり】救い、巣喰われのレビューと感想(2ページ目)

酷いな~⤵️やっぱり芸能界はって言われる

あ~あ、、、やっぱりね~❗
    芸能界は…?って、言われる筋書きかしら?
    主人公を強くしたたかに、して欲しいですね。頑張って下さいね。
    良い意味で私達を裏切って欲しいです。

無料で読み始めました

まだ読み始めですが冷めてる男の子が今まであったことない子にあってひかれてくって感じ。
    2人とも好きになって惹かれていく感じになっていくのかなと思います
    先の続きが楽しみです

by MiHiRo

純粋な子程傷つけたい、そんなふうに思っていたヤバいクズ男が、本気になって、執着して、、そんな男に惹かれてるアイドルで家族を支える健気な女の子との関係って、、恋愛というのか共依存なのか。。未知の世界だわ。

笑顔の裏に

アイドルグループに所属するヒロインが、グループの1人に陥れられグループから孤立しているところを、俳優の先輩アキさんに助けられる。2人の距離が近づくもアキさんの笑顔には裏が。

ミステリアスな感じがいい

最初はクズ男だけどしだいに一途な男になっていくのが大好きー
    後絵柄も綺麗で大好きです♡ また物語の中盤から?ちょい重めな男子になっていくのでヤンデレ男が好きな人にはおすすめかもしれません

どうなるのかな

アキさん、今のところ悪そうな顔していますが、きっと天ちゃんによい影響を受けて救われるんだろうな。表情の変化が楽しみ!

超オススメです!!!!

ヤンデレ好きには最高の一言。とにかく愛が重くて、読みたかったものが詰まってます。千秋くんがどこまでやばさを見せてくれるのか楽しみです。

最近

ありがちなアイドルの裏事情にサスペンスヨウ素入ってるようなストーリー展開。ありそうでなかなかないから新鮮でいい。

by JMT

超ヤンデレ

可愛い系のヤンデレストリートかと思いきや、
    そんな事なさそうです。
    アキ君の闇の深さにドキドキします。

天以外、性格に極端の難ありでちょっと目つきも怖い。好きになった物や人、この話では天に皆かなりの執着が。どう終わりを迎えるのか物凄く気になる作品です