みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ドラマしか見た事なかったので

無料で読めるならと初めて読んでみたしたが、フツーに面白くて良いです。色々有り得ない設定ですが、たいてい筋が通っているのでイラッとすることなく意外とストレスフリーに読み続けられそう。

昔お父さんに聞いたことある感じのやつで思い出しました(^ν^)笑笑笑笑絵が特徴的で好きです。違うバージョンのシリーズみたいです

こんなに運を持ち合わせたサラリーマンはいないと思うけど、サラリーマンなら憧れていくような展開で進んで行くので、ついつい読んでしまう

男性には好評なんでしょうか?ラーメン屋さんとかに置いてあること、ありますよね。私(おばちゃん)には、よくわかりません。。絵とか、好きじゃない

久しぶりに読んだ。

久しぶりに読んだが、やっぱり良いですね。
    この類の漫画はやっぱり熱くなります。落ち込んだ時とか読むと「もうひと頑張り」出来そうな感じがします。

昔ドラマでやってた

昔ドラマでやってました。今読むと時代錯誤な気がするんですけど、今の時代にはあわないかもしれないです。

ドラマで、高橋克典さんでしたっけ⁉️演じていましたよね。それにしてもすごーく長編なんですね。マンガで見ていても安定の面白さです。

面白すぎる

毎日の更新が待てないぐらい楽しみにしてます。現実離れしたサラリーマンですが本当にいそうな感じもするところが夢中になる。

絵が古いけど、ちょっと面白そう。昔から有名だけど、今回初めて読みました。こういう暴力的な感じの漫画だとは思わなかった。。てっきり普通のサラリーマンの話しかと。意外でした。

スッキリ爽快 男なら憧れるシュチュエーション
    ベタだけどそこがまたいいのかも
    ストーリーもシンプルでわかりやすいので安心感ある

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,053件