【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(8ページ目)

おしかけ王子は2度おいしい
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

コナンくんみたいな設定?
    薬で小さくなっちゃうお話だけど、おもしろいです。
    ヒロインとヒーローのキャラもよい。

レンかっこいい

レンガかっこよすぎる!はじめコナンかとツッコんだけど一応自由自在に大きくなれるからよかった。あさみさんが相当クソやろーな感じでなんで付き合ってたのか不思議なほど。

他のサイトでちょっと読んで気になったので読んでみた。
    子供を連れてきたはずなのに朝には大人の男性に!
    コナンのように子どもの姿にされてしまったけどネックレスをつけると大人の男性に戻ることができるなんて面白い設定。早く続きが読みたい

この作品、違うサイトでずっと読んでいたのですが、ほんとの本当に面白いです!
    レンのゆりへのゾッコンぶりにはニヤけが止まりません!
    チビレンも何とも言えないくらいの可愛いさがあるしハマる事間違いなし!
    おススメ漫画です。

最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
    レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
    主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
    10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
    早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜

薬で体が子供にってゆう、どこかで見たことあるような設定とは思うものの
    レンくんかっこいいし、ショタレンくん可愛すぎます!!
    ただゆりはどうして元カレ好きになってたのか、元カレもゆりに執着理由がんーって感じでした

15話まで読みました
    ヒーローが名探偵コ○ンのように薬による事故で子供化します
    チョーカーで簡単に大人の姿になれるのが良いのか悪いのか…
    事件などは起きないが年上のヒロインに惚れてしまったので振り向かせる為にいろいろするんだろうなぁって感じです

by SPARK

レンが子ども化しちゃう設定は無茶があるものの、なぜかあまりファンタジーっぽくなくて、ふつうに社会人ラブコメとして成立している。
    子ども化しちゃうのは大問題なんだろうけど、早く解決して!って気持ちにもならない不思議な作品。

はじめは

はじめは、小さい子供になるって設定がどっかで見たことあるなって思ってしまったが、読んでたらハマってしまった。うまく使い分けて子供になっていくのがかわいいわ。

溺愛サイコー❗️

評価が高く、表紙も可愛いかったので、期待しながら読んでみました
    あり得ない展開で突っ込みところが満載だが、漫画なストーリーで面白い❗️絵がタイプだな
    男性が色気があり可愛いらしさもあるので、にやけてしまう~
    ヒロインの元カレに腹立ちますが、
    年の差10歳で、年下彼がカッコ可愛い❗️
    溺愛ストーリーになっており、年下君のグイグイが来るな❗️これは良いわ❗️