みんなのレビューと感想「危険なフィアンセ~皇帝と秘密の取引~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エンドが、、、

エンド納得いかないー!
    せっかく面白く読んでたのに打ち止め感ハンパないです!
    これからでしょー!っていうときにいきなりエンドとかおかしい!
    続き配信してほしいです( ; ; )

危険なフィアンセ

ひさびにヒットしましたぁ
    なかなか面白い、読みやすいファンタジーでした。随分完結があいまい(´・_・`)続編2ガ有ると信じて待つしかない

よくある転生というか、ふりかえりやり直し物語なんですけど、一生懸命な主人公に心から感動して、応援したくなるようなおはなしです!まけないで!とおもいます!

一度死んでしまってからの。

一度は騙されて結婚してしまって殺されてしまったが。結婚前まで戻って目を覚ました。同じ失敗はしないと、極秘に殿下のもとへ。

変な終わり方

絶対にまだまだ問題が残ってるはずだし最終話ですらまた新たに謎というかこの先待ち受ける試練的なものを長々話しておいて急に完結しました。
    2人の関係性も程々のところで終わりです。

by mamanbo

28話まで読んだ

自分の人生を変える努力をしてますね。いわゆる敵討ちなのだから、2回目の人生をやれる事は恐れず挑戦して行くことに応援したくなります。

by gamira

現世にさようならからはじまる

転生ものによくあるあるの、現世にさようならってなってからの、ストーリーが始める。賢さが物を言うストーリー展開です。

二重スパイ?

やり直し転生ものですが、きちんと設定がされていて、どう逆転をはかっていくのか楽しみです。

キャラも素直で、主人公と二人のやり合いが良い感じです。

無料分までですが

絵も綺麗だし面白いです。主人公はバッドエンドから巻き戻ってやり直しのお話ですが、今度はうまくやり直してほしいです。ちょっと先が気になります。

綱渡りの駆け引き

がちがちの宮廷劇というよりは、多少のご都合主義を交えつつ、駆け引きを楽しむ物語。
    展開はサクサク進み、ストレスはあまりない。
    絵は端正だが、表情は固め。

by 常和