みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

使用人として拾ってもらう主人公。主として厳しく見える旦那さま。二人の距離がだんだん近づいていく……が、時代は大正。身分差が……

お試しだけ読みました。使用人にさせてともうしでて2人の距離が近づいていく感じ。初々しくていいですね。

なぜか大正ロマンと聞くと胸がワクワクします笑
    身分違いの恋が実るといいなぁと思います!
    少しずつ距離が縮んで行く感じが現代の濃いと違って甘酸っぱくて好きです。

展開が気になる!!!

なかなかない内容です!面白いです\(^-^)/今度はゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました。

この先

無料分読みました。かなり期待できる感じです!作用人と主人の関係どうなっていくのか気になります。ポイント更新したらすぐに全話購入します!

言葉にならない想いを絵で表現する意味

以前の失恋未遂の作者好きから読んでみました。

一話目の展開は唐突感さがありますが、それだけで評価しないでください。
    読み進めると先生の展開の旨さが、引き立ちます。

まずは優様の表情を一切変えず、少ない言葉と仕草だけで細かく表現して漫画として成立させてきます。
    言葉にも重みがある一方でお互い芯の強さを引き立てるやり取り、伏線引いてきます。
    ただ、分かりやすい少女漫画のようなドラマティックな展開では無いため、少し気長に話の展開を噛み締めながら読むことにします。

まー、分かりますよ。この先、伏線を張りながら距離を縮めて優様が笑った瞬間に私は悶絶するのでしょうね笑

現時点は始まったばかりですが、どうせ面白くなるに決まってる漫画の為、自信を持って星5で。

by Y su K

絵も丁寧で綺麗で、時代背景の設定も素敵なのに、試しや読みがあまりできないのが辛すぎます!!無料分がほしい!!

この時代に弱い。

絵も好きだし、大正って時代も良いよね。10話くらい無料にならんかしら、読みたいけど課金、うーん悩む。

美しい✨✨

イラストにもストーリーにもそこはかとなく漂う気品が…と言ったら大袈裟すぎかしら?でもわざとらしさはなくて良い作品と思います!

悪くないけど

時代背景は嫌いじゃないです。始まりがあまりに唐突すぎ、ちょっとしんどかったかな。と思いました。この先次第かな。