みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな課長なんかいない

現実離れした設定に心寒くなりますが、きっとこの様なお話は人気があるんでしょうね。。
    なぜもっと捻りが無いのかしら。こんな課長なんてどこにもいませんよ。
    もっと作り込んだお話が見たいですね。。まだ絵は綺麗で良いんですが。

まだ、話数が

少ないけれど、この先続くのかな?
    女性に塩対応というか、原因があるはず。
    祖母の為にウエディングドレスを着たいだけで、同じ会社の課長に代役はそれだけで済む話ではないですよね。

by Pu__uP

胸キュンものです!

女嫌いの上司のお世話係的なヒロインとその上司との恋物語かなぁ?無料ページのみだったので先の内容が分かりません。でも面白いと思います。

もう少し!

絵は魅力的です。表情もよく出てます。ヒロインもカワイイし、彼もイケメン。あとは、ストーリーがもうちょっと、、、。安直、幼稚なので、似たような漫画の多い中で課金は無いです

ベタな展開

突然婚約破棄になって、でもどうしても結婚急がなくては行けなくて、ありえないと思ってた人と偽装結婚からの〜というベタな展開。ベタなだけにもうちょっと丁寧な展開が良いなぁ。

by Summ

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    どこかで読んだ事ある、ありがちな話でした。。。
    これから何かあるのかな?とは思うけど、ポイント消費してまでは読まないかな。

萌♡

タイトルのとおり、ギャップイケメンを、楽しめます。ギャップ好きなお姉様方、一緒にこの漫画を読み、楽しみましょう。

無料分の2話まで読みました。
    絵がとても綺麗で課長がイケメン過ぎます!
    元婚約者って頭やば過ぎますよね!二股かけているのに結婚式を進めるって…
    課長と本当の恋人になってほしいな!

2話まで読みました

ハイスペ上司ってとんでもなく無能なのでは...?って頭にチラついて集中できなかった。
    どうして部下たちが直接ではなく、世話焼きな先輩(これも後輩のためにはならない)に書類を持って来させるのかに気がつかないのはかなりまずい。

絵はとても綺麗です!

by xXxXxXx

登場人物に感情移入したり興味がわく前に話の展開が急すぎて…
    途中で脱落しそうですが、絵は見やすいのでこれからの展開に期待。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件