みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道

ありきたりかつ王道だし設定も無理やりですが、というか婚約者のフリから真実の愛を育む系ストーリーってほぼ全部無理やりなのですが、それでもやっぱり何か読みたくなっちゃうんですよね…。
    ナイナイ、ってツッコミつつキュンしちゃう自分がいます笑。

絵がツボ

絵がとにかく好み!
    まだ始まったばかりだけど、続きが楽しみです。
    この2人なかなか進展しなさそうだなぁ。

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読んでます。まだ少ししか読んでないけどこの先が楽しみです!

んー

すごくカッコよく憧れるような存在ですがまさかの展開で面白かったです。また続きが気になり次々と読めそうです。

カワイイ!

良いです!
    初々しい男子。
    こんなに可愛くては二人の関係も中々進まないのでは!
    上手くいくことを願ってます。

面白いです
    続きが気になります
    早く更新してほしいです
    ドキドキキュンキュンします
    続きがとても楽しみです

可愛い

ハイスペ課長のまさかのギャップがたまらなく可愛くて母性くすぐられました!
    これにきゅんきゅんしない人はいないはず!

三津倉課長のギャップ萌え。
    仕事ではバリバリ働いてスマートな男性が、真っ赤に赤面。可愛いの二面性。
    婚約者のフリをする事になったけど、親に会っちゃったら、そのまま結婚じゃないの?それとも、課長的にはそれが狙いなのかな?

課長さん、つま先から髪の先まで好きです

頬を赤らめた三津倉課長、好きです♡つま先や指先の恥ずかしそうな様子すごく好きです♡髪型の変化を見たらキュンとしてしまいます。美里ちゃんはしっかり者で、素直でまっすぐでとってもいい子なので、仲良くして欲しいです。今後のお二人が楽しみです。

最近こんな感じの契約結婚系の作品多いですね!絵の感じはまぁまぁ好み?かと思います。いろいろコメント読んでみます