みんなのレビューと感想「あの日、ずぶ濡れだったあの子と…」(ネタバレ非表示)

羨ましい

憧れの女性は彼氏持ちである日雨の中濡れた彼女を見て自分の家で雨宿りさせることに。濡れた彼女は主人公を誘う感じだったが主人公は断る感じになった。着替えを取りに戻ったらそこには彼女は居なかった

by 零士

絵が綺麗で女の子がかわいい。
    主人公は読み進めるにつれて好感度上がった。単にエロ目的じゃなくて恋愛的に葛藤してるのがいい。
    ショーットカットの子推しだが、ロングの子とくっつきそうな予感。

絵が物凄く綺麗で、出てくる女の子達は綺麗な子可愛い子でチラチラパンツが毎回出てくるから、ドキドキしてしまう!
    現実ではこんなに短いスカート履いて仕事してる人いないよなぁ!

兎にも角にも

作画がとても美しくて、
    見惚れてしまう。
    登場する女性も可愛く綺麗な人ばかりで…
    ひとつ注文すると、
    体型ラインが似ているので、変化があると良かったかも。

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。

絵はキレイなんだけど。
    ずぶ濡れになるたび、下着丸見えって…。
    もう間違えないってのは、傷心ぽい女の子の据え膳を逃したから、次はヤる!って感じなのか?
    付き合う目的ではないんだな。

by

絵が可愛いし、ちょっとエッチなので読んでますが。基本ヤれるか、ヤれないかに集約されてしまうような。今のところ、エッチなシーンは寸止めか、主人公の妄想です!

過去の自分の失敗と全く同じシチュエーションが社会人になってからも起こったらそりゃ間違いなく乗っかるよね!
    ちゃんと好きな人出来ていい恋愛してほしい。

何より

濡れ透け女子ってネーミングはともかくこんな偶然二度も起こるか~?
    今どき女性で濡れ透けで見ず知らずの相手の行為を受けるかな?親切心を出した方もそれを受け入れた方もどっちもどっちか?

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こんなシチュエーションありえるのかな?男からしたらうれしいかぎりだろうけれど、どうなんだろうってかんさじ。