みんなのレビューと感想「私を大人にしてください」(ネタバレ非表示)

ランジェリーのデザイナーの主人公とそんな彼女に憧れる後輩くん。大人っぽいデザインと裏腹に本人はとても可愛らしい。それがコンプレックスの様ですが、後輩くんと仕事をしていくうちにきっと強みになっていくんでしょうね。
    可愛らしい絵ですが、課金してまで読むかどうかは今後の展開次第かな。

ランジェリーの仕事は女性に夢を与えるから
    自分に自信を持って仕事してる主人公ならいいのにーなんだか嫌な過去を引きずってるからいまいち大丈夫?と思いました。ライバルとか刺激を受けて成長していくといいなぁとました

ランジェリーデザイナーのヒロイン。嫉妬から他の女性社員から陰口を言われながらも仕事に打ち込んでいくって話。その職場にやって来たイケメンくんときっと恋に落ちて…って展開なんだろうな。課金まではいかないかな。

下着業界のデザイナーの2人。お互いの成績は認め合ってるけど、コンペで対決することに。でもデザインのアイデア探しは協力的。おもしろい関係だなー

同僚の妬みからの陰口(陰になってないけど)があまりにも低俗過ぎて上司から注意がないものかと。主人公には仕事に邁進して頑張ってもらいたい。

少女漫画

少女漫画中の少女漫画という感じです。なんか、頑張って描いたんだなっ!と思いました。人生経験は少なそうな方なんだろうなと感じます。

まぁよくみる展開。。試し読みだけしたのでなんとも言えないけど、目を引く展開でもなく、設定も普通で、フーンって感じ笑笑 残念!

身長148センチの主人公。周りから小馬鹿にされているのはかわいそう…
    仕事も恋も頑張ってほしいな。
    今後の展開が気になります。

頑張って

めっちゃ頑張ってる女子って大好き。
    ほんと。周りの意見なんて聞く耳持たずに
    いいもの作って
    ハッピーになってほしいな

ちっちゃちからばかにするとか
    小学生並み…
    仕事をちゃんとしている人に
    そんなことは絶対に言わない…
    頑張ってる姿、ヨキ♡