みんなのレビューと感想「私を大人にしてください」(ネタバレ非表示)

仕事と恋

主人公は仕事ができることは認められているわけで、つまらない陰口に悩みつつも、仕事に邁進しています。ただ、仕事ぶりが、本当によいものを生み出している感じがあまりしません。仕事に対するストイックさと私生活の不器用さが対比的に描かれていたら、もう少し感情移入できる気がしました。ストーリー自体はいいなーと思うので、リアリティがあるとさらによいと思いました。

by griko

まだ無料分までですが、彼も彼女も良い感じ

タイトルはそれなりに変な感じですが、内容はまだプロローグなので判りません。
    彼女は可愛くてギャグ顔もひどくないし、彼氏も嫌味の無いイケメンで絵は好みです。
    女性漫画らしいので、結果恋人になりそうですが、どう進展するのか?気になる展開が期待されます。
    今月の課金で購入したい1作品です^^@

ランジェリーのデザイナーの主人公とそんな彼女に憧れる後輩くん。大人っぽいデザインと裏腹に本人はとても可愛らしい。それがコンプレックスの様ですが、後輩くんと仕事をしていくうちにきっと強みになっていくんでしょうね。
    可愛らしい絵ですが、課金してまで読むかどうかは今後の展開次第かな。

イケメン七海さんとヒロインの今後が楽しみです。ランジェリーの仕事をしていて嫌味を言ってるくる同僚はあんまりいい気はしないですが負けずに素敵なデザインを沢山作ってギャフンと言わせて欲しいです。

ランジェリーの仕事は女性に夢を与えるから
    自分に自信を持って仕事してる主人公ならいいのにーなんだか嫌な過去を引きずってるからいまいち大丈夫?と思いました。ライバルとか刺激を受けて成長していくといいなぁとました

妬まれやすい

背が150センチもなくて、子供扱いされる成海。下着メーカーのデザインを担当して、好評で売上も上々。まわりから、小柄で色気がないと小馬鹿にされる。そこにイケメン天才デザイナー七海が登場。

ランジェリーデザイナーのヒロイン。嫉妬から他の女性社員から陰口を言われながらも仕事に打ち込んでいくって話。その職場にやって来たイケメンくんときっと恋に落ちて…って展開なんだろうな。課金まではいかないかな。

お仕事&恋愛漫画!

お仕事系の恋愛漫画好きです。仕事ができるんだけど自信はなくて…でも身近な同僚には愛されキャラ。これからの展開が楽しみです。

かわいいです。

無料分読みました。
    かわいい話でよかったです。
    わたしも身長が低いのがコンプライアンスなので、主人公の気持ちがわかります。

下着って人になかなか聞けないし敷居が高めだけど
    しっくりくる下着って洋服よりテンション上がるし自分に丁寧な生活してる感じ。その元になるこの漫画は面白い。