みんなのレビューと感想「カスタマーベリック!」(ネタバレ非表示)

カスタマスカレードのスピンオフです。
    冒頭から江藤さんがその説明しちゃうあたり、すごいです(笑)
    相変わらず江藤さんは可愛いし、本作メインの渋谷くんや目黒くんも可愛い!
    絵が可愛くて、渋谷くんも目黒くんも過去にトラウマ的なもの抱えてて、ちょっとシリアスだったり感動だったりしつつもそこらじゅうにクスッと笑える要素が満載で、ホント大好きなシリーズです。
    渋谷くんの先輩はちょっと嫌な人だけど目黒くんが守ってくれたし、ユカリさんも感じ悪いようでいい人かと思ったらやっぱり嫌な人!?と思わせといて渋谷くんと和解?しちゃうのも。
    はぁ~ホント色々可愛くて楽しくて、このシリーズまた出ないかなぁ~と期待してます。

by HI-RO-

かわいかった♡

カスタマ~のスピンオフ☆

渋谷くんのお話♪
    人に好きになってもらうのが怖い渋谷くんと、EDで悩んでいつもフラれ、人を好きになれない目黒くん。
    ひょんな事からお互い好きな人が出来るまでとお付き合いするけど、だんだん惹かれあっていく2人はかわいい♡

カスタマ~の江藤さんチームのみんなが出てくるのも嬉しかった♪

カスタマスカレードのスピンオフ。初めからテンポよい渋谷くんにどハマりしました。
    江藤さんもちょいちょい出てきて可愛らしいです。渋谷くんの掴めない中身と水素の彼と色々ツッコミどころ満載で面白かったです。

メチャクチャ大好き。
    大好きな作者さんなので、もちろん期待大でした。

やっぱり、瀬戸先生ワールド全開。
    エロさ有り、笑い有り。
    ちょっぴりキュン有り。
    おもしろかった。

作者さん買いです。
    スピンオフまさかの設定でかなり強引な感じだけど面白かったです。
    絵がすごい好きです。CSの人達みんな良い人で安心して読める。
    ストーリーもテンポが良いです。

本編大好きで、スピンオフ嬉しいです!
    渋谷くんの病みっぷりが。いや、2人ともか。無事幸せになれそうでよかったです。(あと2話のところ)

by kaoch

やや難あり

スピンオフですが、こっちはこっちでめんどくさいカプだなぁ〜

本来なら引く案件がびっしり盛り沢山。
    すんなり状況が頭に入りませんでした笑